Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66218 раз)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
давайте так! у кого сегодня ДР, тот и первый катается на машине)))

Оффлайн RSerg75

• Старожил
давайте так! у кого сегодня ДР, тот и первый катается на машине)))
Вова, это ты только сегодня первый, а в среду..... vcool

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
RSerg75, ну Серега, все уже согласились...а ты взял и подломал)))

Оффлайн Pelia

• Старожил
RSerg75,  Надо  будеть обмыть хорошо  beer2

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, карамба если тебя обделили голевым пасом, то разбирайтесь сами, а мне то чего ты -1 голевой сделал, ведь в матче с ХоХюндой если ты считаешь что забил 8 гол, а я не дал тебе голевую, то я тогда буду требовать записать мяч на меня, так как я бил по воротам и рикошетом от тебя залетел гол, в футболе засчитывают на того кто бил, так что серега -1 гол тебе :)

Я этот удар не считал ни как...(хотя это можно было написать голевая)

А фактически мяч мимо летел....гол!!!!

Никто не обделил.....просто я справедливый.....

Оффлайн AV Alex

• Старожил
carambahttp://www.youtube.com/watch?v=MH56ROSjobU&feature=player_embedded       на 4.10 кто забил?????

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, трактовать можно по разному, вот и все, ты себе гол записал, а мне передачу не записал - справедливый! хотя орги и остальные записали как голевая передача, мы сегодня смотрели с Редом, его слова " Карамба замкнул дальнюю грубо говоря, у тебя голевой пас", но все ж слепые, один карамба справедливый!

Оффлайн RSerg75

• Старожил
carambahttp://www.youtube.com/watch?v=MH56ROSjobU&feature=player_embedded       на 4.10 кто забил?????
Как кто, ну конечно же Карамба))))

Оффлайн caramba

• Старожил

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
caramba, а чего ты свистки не посчитал?  :D "справедливый" ugaga

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Всем привет

Оффлайн RSerg75

• Старожил
И тебе привет

Оффлайн Pelia

• Старожил
AV Alex, привет

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Оперативно, спасибо!!! Только у меня к сожалению почему-то не открывает страничку(((
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Сегодня хорошо сыграли. Могли конечно же лучше, но и так не плохо. Предлагаю на этой неделе без спарринг партнера. Нужно поработать над своими слабыми сторонами. Конечно одной тренировки мало, но начинать когда то надо)))

Оффлайн caramba

• Старожил
Оперативно, спасибо!!! Только у меня к сожалению почему-то не открывает страничку(((

не может такого быть...должно открыть нормально...+ выставил в на сайте Автолиги....в ветке обзор матчей (6-день)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
фотки классные  curtsey

Оффлайн caramba

• Старожил
фотки классные  curtsey
да и гол твой неплохой.....а мог бы "дубль" сделать....

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Пересмотрел полностью матч.... 
Ребята не боимся расставаться с мячом больше пасов и жестче ставим ноги!!! Вадим, в сегодняшней игре сильно передерживал мяч. Старайся играть в пас.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Так а счёт какой?!

Оффлайн caramba

• Старожил

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
спасибо всем за игру, нам вчера не хватило простой злости, они появляетс слишком поздно почему-то :)

гол Юры просто шикарен!:)

сорри, что не смог помочь команде на поле нормально, какая-то хрень опять с пахом, постараюсь за праздники залечить

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
гол Юры просто шикарен!:)
надо не пропускать тренировки, мы как раз на последней отрабатывали удар в девятку  :D

Оффлайн caramba

• Старожил
надо не пропускать тренировки, мы как раз на последней отрабатывали удар в девятку  :D
То с перепугу.......
Ты просто подумал : бля...не попал в пустые...после матча caramba порвет же (надо что то предпринять)......вот ты и лягнул (как лошадь копытом со всей дури)

Молодец!!! Хоть в этом эпизоде мы не сплоховали (жаль реализация снова начала хромать), а в целом игра получилась правильной и хорошей (ВАЗики в первом тайме не смогли противопоставить нам ничего).
А про злость которую говорил Кузя это  да.....мы отошли от нашего стиля (прессинг) и переиграли их за счет командных действий в защите!
Так что потенциал есть у нас - главное его правильно реализовывать!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.