Значит так по базе что имеем.
Заезд мы решим как быть по времени, раньше 13 заедем, всех встретим в одном месте соберемся, поедим скуписмся, и поедим на базу.
Директор базы сказал что чисто под мою ответственность можно человек 7 которые будут без ночевки, но нада будет сдать по 40грн за присутствие,
Все помним и не забываем порядочность и аккуратность, бо платить прийдется за все, БАЗА НОВАЯ, портить не нужно, я надеюсь люди все взрослые и понятливые.
Да я строгий ну а по другому никак
По этому сегодня до вечера я должен получить список правильный!!!
Запорожье 29-30 октября
Киев: Оплатили частично
Hammeryga (суббота/воскресенье с ночёвкой) поездом/машиной
Юджулька (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ей отправлено инфо по карте приват банк)
Ромашка (суббота/воскресенье с ночёвкой)
малая (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ПОД ВОПРОСОМ)
Смумрики 2 стиляги (суббота/воскресенье с ночёвкой)
Серж 2011 (суббота/воскресенье с ночёвкой)
Донецк: Полностью оплатили
AceUA+2 (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ему отправлено инфо по карте приват банк)
Степан Рафаелович (с ночёвкой)
Странник+1 ( с ночевкой)
Крым:
Эстонец (всё равно,хоть с ночевкой,хоть без) (ему отправлено инфо по карте приват банк)
Павлоград: Оплачен полностью
шахтёр+1 (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ему отправлено инфо по карте приват банк)
Днепропетровск:
Сека (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ему отправлено инфо по карте приват банк)
"местные":
vovka@snab&Malinka&snab (суббота/воскресенье с ночёвкой, а можем и без)
Dima-tex (суббота/воскресенье с ночёвкой, а можем и без)
DrunkFlier (суббота/воскресенье с ночёвкой)
hardlock + Deniza (суббота/воскресенье с ночёвкой, а можем и без)
simon4eg (суббота/воскресенье с ночёвкой, а могу и без)
Прошу тем кто отправляет денежку сразу мне отписаться о сумме Денежки желательно до вечера вторника максимум до 11 часов среды бо в среду нужно до 15:00 отвезти предоплату
кто неоплатил платим, и к вечеру должен быть нормальный список, и деньги, с которыми я поеду платить за ХЕЛОУИН