Вечер добрый всем, значит так я предупреждал всех на счет количества людей, что мне нужно было знать до вечера 07.10.2011!!!
Поэтому База уже выбрана, и заказана, я просил сразу писать на 100% почему так, потому как базы нормальные найти не просто,
База есть, договоренность на 25 человек, больше физически невместим
все уже забронировано было до нас, это и так чудом получилось договорится, поэтому без обид, я предупреждал.
До среды 19.10.2011 нужно внести предоплату 50% от суммы общей, поэтому завтра я дам номер карты приват банка своей куда кидать денежку.
По стоимости получается так 120 грн с человека, это все включено, стоянка, мангалы, столы, беседки,телевизор площадеа для волейбола,хороший пляж, короче все
Но есть одно НО и причем очень серезное нужно будет давать документ с каждого домика и 200грн на случай порчи имущества, если такого не произойдет деньги вернут, в номерах очень уютно, есть полноценная кухня, микроволновка, холодильник, мойка, душ, дуалет, умывальник, телевизор, короче все четко, база новая поэтому там все чисто и хорошо.
Заселение будет 29.10.2011 около 13:00 потому как пока уберут после заезда людей,до этого времени закупка еды, перекус на природе
30.10.2011 нужно будет освободить базу в 10:00 или каждый час по 50грн доплачиваь (в случае если не будет заезда нового),
Ориентир был по этому списку так как просил чтоб не затягивали, поймите меня тоже правильно времени ездить искать и ждать ответа 100% у меня нет к сожалению поэтому имеим такой список.
Запорожье 29-30 октябряКиев:
Hammeryga (суббота/воскресенье с ночёвкой) поездом/машиной
Юджулька (суббота/воскресенье с ночёвкой) потягом чи з Хамерюгою машиной
Ромашка (суббота/воскресенье с ночёвкой)
малая (суббота/воскресенье с ночёвкой) (ПОД ВОПРОСОМ)
Смумрики 2 стиляги (суббота/воскресенье с ночёвкой)
Серж 2011 (суббота/воскресенье с ночёвкой)
Донецк:
AceUA+2 (суббота/воскресенье с ночёвкой)
Степан Рафаелович (с ночёвкой)
Странник+1 ( с ночевкой)
Крым:
Эстонец (всё равно,хоть с ночевкой,хоть без)
Павлоград:
шахтёр+1 (суббота/воскресенье с ночёвкой)
Днепропетровск:
Сека (суббота/воскресенье с ночёвкой)
"местные":
vovka@snab&Malinka&snab (суббота/воскресенье с ночёвкой, а можем и без)
Dima-tex (суббота/воскресенье с ночёвкой, а можем и без)
DrunkFlier (суббота/воскресенье с ночёвкой)
hardlock + Deniza (суббота/воскресенье с ночёвкой, а можем и без)
simon4eg (суббота/воскресенье с ночёвкой, а могу и без)
Итого 24 человека: = 2880грн получаем 50% = 1440грн вот эту сумму мне нужно до среды отвезти
поэтому прошу не затягивать
фото базы чуток позже будет. если количество уменьшится сразу говорите не тяните пожалуйста.