Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
скока мне из Симфа км до места де будет слёт?!
ЮдЖУЛЬКА, Ну так как Донецк был у нас в Капитоле, они знают что там очень теплые номера. Мы в пятницу на всрече будем обсуждать этот вопрос
Ну тады я тож за Запорожье! BUGAI, подтягивайся, буитъ весело
скільки номер коштує в капітолі?
Кратко о компанииГостиничный комплекс на берегу Днепра: однокомнатные, двухкомнатные номера (люкс), организация банкетов (банкетный зал 80 чел.), летняя площадка на воде на 40 человек, сауна, стоянка катеров (зимний и летний период), обслуживание катеров, возможность взять лодку в арендуО компанииК Вашим услугам мы предлагаем: комфортабельные номера: однокомнатные, двухкомнатные - люксы, во всех номерах имеются (кондиционер, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, современные душевые кабинки, туалет, горячая вода)•4 однокомнатных номера люкс - 300 грн. сутки; 150 грн. - до 3-х часов•3 двухкомнатных номера люкс - 400 грн. сутки; 150 грн. - до 3-х часов•1 однокомнатный номер люкс - 250 грн. сутки; 200 грн. - до 3-х часов•для командировочных выдаются квитанции для отчетности;Возможность взять лодку в арендуУютное кафе на воде работает до 22-00Контакты69002, г. ЗапорожьеОреховая Бухта ул. , 23 (061)2860828(066)0621873Время работы:круглосуточно, круглогодично
Запорожье говорите заманчиво весьма и близко...
И по писят нада!
Давайте у нас! А то все за кордон да за кордон!
а что зАпор
Давай подтягуйся!!Открытие года видеть хотим. И по писят нада!
мені не принципово - я як більшість