Может не та тема но однозначного ответа так негде и не нашел!(Вопрос к гуру по газ установки! Подскажите плиз какой расход газа по трасе на авео 1.5? Опробовал уже за правок 10 расход по трасе 10л+/- 500г быстро не езжу до 120к.ч переключаюсь на 2-3 тис. На бензе расход где-то 7,5л.
Думаю, до 9л должно быть
Похожий расход на бензине, на газу от 8 с копейками до 10 с хвостом, я так понимаю, что зависит от качества газа, при чем не важно какая заправка, различие в периодах, например в июне расход 8,5л, а в августе 10,2л, потом снова меньше и т.д Стиль езды одинаковый преимущественно.
Добавлено: 09 Декабря 2015, 15:37:54
набери меня завтра часиков в 10, договоримся!
Привет! Есть пара вопросов, я к тебе в конце лета/начале осени заскакивал(не помню точно) на авео рыжей, у меня тогда поплавок отвалился (вроде как Илья делал). Исправили проблему, но:
1. Теперь у меня максимум 30л входит в балонн, и то не всегда - раньше было 35-36л, индикация тоже - от одного зеленого до трех, при чем третий горит километров 50, не больше, красного нет, раньше было четко, на красном доезжал 70 км где-то:) Было бы приятно настроить данную фичу)
2. При установке поплавка на место, Илья выбросил какой-то "клапан скорости" (это тогда я не знал для чего он, поэтому не паниковал), после погуглил, что за клапан и так как у меня авто проблем с клапаном не имело(все таки не 5 литровый движок), то хочу что бы на следующем ТО его поставили на место. Приходиться ездить по бездорожью и были случаи которых хотелось бы избежать...В общем пока ничего не случилось, но хотелось бы обезопасить себя от непоправимого...
3.Какая сейчас стоимость установки ГБО на гольф 4 с двигателем 1,4? Целесообразно ли ставить(слышал что движки слабенькие, газ ставить нельзя - инфа от оф. станции ГБО диллеров фольцов)? Ставил ли ты уже на этот движок и какое оборудование было(лучше ставить), в общем есть ли опыт?))
З.Ы. По поводу плохого газа. У знакомого фирма берет на служебную машину талоны только ВОГовские, после 10к сервисмены сказали, что на этих фильтрах еще 10к можно катать... Может не так плох этот газ на ВОГ?