Автор Тема: С 1 октября в Украине запретят перевозить пассажиров в маршрутках  (Прочитано 5733 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Пассажирские перевозки будут осуществляться исключительно лицензированным транспортом.

«Нельзя машины, предназначенные для перевозки грузов, микроавтобусы, в основном немецкого производства, переоборудовать в Украине в пассажирские в целях экономии», - заявил вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников, передает Украинская правда.

«Когда начинаешь запрещать перевозчикам, сразу начинаются возмущения — это наезд на малый бизнес. В Украине не будет с 1 октября никаких перевозок нелицензионным транспортом. А лицензию получить на переделанный автобус невозможно», - отметил он и добавил, что в микроавтобусе нельзя будет ездить больше 150 километров.

«Имея своих два завода…и имея открытый рынок, у нас нет никаких стимулов на сегодняшний день для обновления состава», - уточнил министр.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
с 1 октября на авторынке кроме бусов ничего не увидем!??!?!?
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
Ожидаем Бунт

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
Это нереально, замены маршруткам нет и в перспективе как минимум 1 года.

Оффлайн bozz

• Старожил
AveoKing,  ты не понял  на замену маршруткам  прийдут другие тока с лицензией    :)

з.ы.  специфика украинского бизнеса  так сказать

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Ожидаем Бунт
Не с нашим менталитетом... :( А жаль...

По городу, ладно, Богданы лучше чем спринтеры переделаные...
Но... Я себе не представляю как этот желтый бегемот будет ехать, например, в Луцк за 5 часов как это делает спринтер или ЛТ35...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
AveoKing,  ты не понял  на замену маршруткам  прийдут другие тока с лицензией    :)

з.ы.  специфика украинского бизнеса  так сказать
Да, я необратил внимание, думал речь об автобусах. Но проблема в том, что нет такого количества подходящего транспорта и нет на него денег. Такое могут сделать только в городах проведения ЕВРО-2012.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Но проблема в том, что нет такого количества подходящего транспорта и нет на него денег.
...при первом посещении Египта в 2007 году в Шарме 99% процентов такси были 7-миместные Пежо 68-70 годов и водителю все бедуины...через год приезжаю - и нет ни одного Пежо и бедуина - египтяне ездят на новеньких Тойотах/Шевриках/Мицыках и т.д...спрашиваю - что случилось??...отвечают - всё просто, президент Мубарак законом запретил эксплуатацию в такси старых машин и за год все всё нашли...отакэ...
...ты думаешь у перевозчиков денег нет??...знаю я пару-тройку местных - у них у "бедных" личное авто стоимостью 2-3-х автобусов...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, Вот ты лично, пускай даже половину, своего заработка, готов отдавать на приобретение, ну скажем, указателей "синагога куда ходит колесников"? Если нет -- нефиг расказывать что "они багатые, пусть делятся...".
Да, маршрутки должны потихоньку заменится на что-то более новое и безопасное, но втупую проталкивать Богданы...
ЗЫ: Кстати, в москве (которая, всетаки "чуть-чуть" богаче Киева...) -- маршрутки -- долюаные газели без увеличеного потолка... Коих у нас нету минимум лет 5-7 уже...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PuNoDe, причём тут синагога??...мы говорим что это направлено на удобство и безопасность пассажиров, о которых должен заботиться любой мало-мальски нормальный перевозчик, а не думать ТОЛЬКО как слетать на Канары...то что параллельно пропихивается наш автопром и козе ясно (чего бы на "заботе о гражданах" казне денег не прикурить)...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AceUA, Дак Богданы никак не безопаснее переделаных Спринтеров... Больше -- да. но не безопаснее... и "нашего" там на самом деле не так и много... прочитай что сзади на них написано  "isuzu" -- двигло... а сколько еще там китайского... :(
PS: А синагога к этому чиновнику, очень даже причем  ugaga

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
а Васадзе то уже с партии регионов!
ждем новость: с 1 октября в Укарине запретят ездить на автомобилях иностранного производства. Об этом заявил Т.Васадзе - Имея своих два завода ... гыгы

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
а Васадзе то уже с партии регионов!
ждем новость: с 1 октября в Укарине запретят ездить на автомобилях иностранного производства. Об этом заявил Т.Васадзе - Имея своих два завода ... гыгы
после того, как моделей своей разработки не осталось - это уже не заводу, а мастерские по отверточной сборке и прикручиванию колес...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Mol4un, та да... :( Был же и ЛуАЗа прототип... и таврюкана вроде тоже... :(

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
PuNoDe,

ну Таврюкан напильником подточили и сделали Форзу....

Я даже боюсь представить тот Армагедец, что начнется, если с 1 октября резко пропадут маршрутки на Житомир, БЦ и т.п..... В пятницу ехал через М. Житоирская - там такая толпища стояла на маршрутку в Житомир!!!! И куда тогда этим людям податься? На тех 2,5 рейсовых автобуса? Правда пустили какую-то типа электричку Киев-Житомир. А остальные направления? Шота эти все действия - не Алё.... Не тем думают явно... "Ширится, растет заболевание...." (В.С. Высоцкий)...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
PuNoDe,

ну Таврюкан напильником подточили и сделали Форзу....

китайским напильником, китайскими руками на китайской территории.
наши сподобились только шильдик привинтить по особой нанотехнологии.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
перевозчики свои маршруты не отдадут. там такая очередь на этот маршрут - огого. так что просто заставят перевозчиков или купить новые бусы у Богдна, или прикупить пассажирские газельки.
лично я  - за. почему кого-то из потребителей это тревожит, не могу понять.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.