Автор Тема: Отзывы о сигнализации Pandora  (Прочитано 8948 раз)

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Отзывы о сигнализации Pandora
« Ответ #25 : 25 Декабря 2012, 17:13:31 »
Оленевод, а что скажете про LX-3250. Она только появилась, но вроде должна быть интересной. Уже почти выбрал Starline e90, но тут появилась 3250. Вот и задумался )))
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн zvnk

• Пользователь
Re: Отзывы о сигнализации Pandora
« Ответ #26 : 15 Мая 2013, 17:02:37 »
Стояла Pandora 1500, глючила в основном по ночам, задолбала в полный рост. Шас стоит Pandora 3100 и через 2 года издох основной брелок, а датчик перемещения вообще не работал.  Причем в обоих моделях отпадали стекла. Третий раз этой хрени ставить не буду. Дорогая, а главное не надежная сигнализация, хотя и удобная по кнопкам и интерфейсу.

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #27 : 15 Мая 2013, 17:04:14 »
Третий раз этой хрени ставить не буду.
Полностью с Вами согласен. Только вот что поставить вместо?

Оффлайн Kam

• Новичок
« Ответ #28 : 15 Мая 2013, 17:16:23 »
Стоит пандора 1870i - год все ок.

Разбил дисплей основного брелка, работает и так но печалит что новый стоит 800+ грн :(

Оффлайн zvnk

• Пользователь
« Ответ #29 : 15 Мая 2013, 21:29:40 »
Полностью с Вами согласен. Только вот что поставить вместо?
Вопрос философский, как вариант может какой нибуть Магнум с GSM или стилмат с китая заказать или ЦЗ с ДУ с ебая, все равно все вскрывается, и пандора 3000 еще в 2011 вроде была вскрыта.

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #30 : 15 Мая 2013, 21:32:00 »
пандора 3000 еще в 2011 вроде была вскрыта
голые слова? или подтвердите хоть ссылкой? На алармфоруме было пару тролей, но до дела у них не дошло.

ЗЫ: и как это 3000 вскрыли, а всё что ниже - нет? Ведь алгортм диалога тот же...

Оффлайн zvnk

• Пользователь
« Ответ #31 : 15 Мая 2013, 22:17:36 »
голые слова? или подтвердите хоть ссылкой? На алармфоруме было пару тролей, но до дела у них не дошло.

ЗЫ: и как это 3000 вскрыли, а всё что ниже - нет? Ведь алгортм диалога тот же...
У меня основной брелок перестал видеть машину, искал как его переписать, была куча ссылок по глюкам брелков 3100 и какойто форум где терли вопрос по взлому 3000 серии, особо не вникал. Вообще вопрос по взломам неоднозначный, остается надежда что граберы на пандоры, если они есть, будут не так доступны как на шерифы 

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #32 : 20 Мая 2013, 14:08:27 »
У меня стоит чуть больше чем пол года Pandora DXL-3210 i-mod.
В принципе практически не глючит. 2 раза были ложные срабатывания датчика перемещения.

Еще о недостатках, по гарантии поменяли сначала РФ модуль, потом заглючил центральный блок. После замены больше проблем не наблюдалось.

Оффлайн AsusAlex

• Новичок
  • 0953430099
« Ответ #33 : 21 Июня 2013, 09:17:16 »
Четвертый год пользуюсь 2100. Ставил на новую машину - очень доволен. В работе сбоев небыло ни разу. Реализован автозапуск. Иногда проскакивают ложные предупреждения (хотя они возможны на мелких животных или громкие шумы). Если честно - лучше не встречал. Что можно было бы улучшить, так это качество самого брелка.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.