Автор Тема: Тину Канделаки переговорила девочка из Приморья  (Прочитано 5976 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Воспитанница пансиона для девочек при Министерстве обороны РФ Анастасия Варламова поставила новый абсолютный рекорд в программе "Самый умный кадет". Она показала лучший результат за всю восьмилетнюю историю игры, ответив во 2-ом туре на 49 вопросов и "переговорив" саму Тину Канделаки.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=AHGjOrz1xvM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=AHGjOrz1xvM</a>
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Во , какая умная молодёжь !  Мне было радостно по смотреть .
Радость от жизни

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
Во , какая умная молодёжь !  Мне было радостно по смотреть .
+1

но все равно они общались на каком своем языке  :D

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Мабуть, ця дівчинка читає думки, тому що відповідає швидше, ніж ведуча формулює запитання, або батько в неї найголовніший генерал  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
absurdum, на самом деле мне кажется что Тина Канделаки мешает ответу на вопрос тем что читает его вслух и сбивает с мысли

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum, на самом деле мне кажется что Тина Канделаки мешает ответу на вопрос тем что читает его вслух и сбивает с мысли
Зажди, а хіба дівчинка сприймає питання не на слух? Десь ще вони пишуться?  dntknw

PS: Я на Холодній Горі прослужив аж цілих 8 місяців (в/ч 10142), коли був у СА. Пам'ятаю, там колись було багато яблунь та Київський гастроном )))
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 08:12:13 от absurdum »

Оффлайн Лёха

• Член клуба
absurdum, вона читає запитання на монітроі який висить позаду над Тіною Канделакі

ЗЫ Льотне чи танкове?

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum, вона читає запитання на монітроі який висить позаду над Тіною Канделакі

ЗЫ Льотне чи танкове?
Ані те, ані друге: учебка ПВО. Через бетонний паркан - жіночий гуртожиток від якось заводу чи що...  :D

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Девчонка молодец!!! Я просто в шоке :o
"Что не убивает, делает нас сильнее"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.