У меня была проблема, только с подъемником с моей стороны. Сегодня решил сделать. Короче работал нормально, пока либо не поднимешь до конца, либо опустишь. Сначала грешил на кнопку, проверить просто, берем лампочка 12вольт и подключаем ее параллельно к разъему, если при нажатии кнопки подъемник стоит а лампа горит, значит дело не в кнопке. Попробуй нажать кнопку и ударить слегка по ручке, если опустится, значит мотор. Проблема может быть в принципе одна, щетки, они просто сносились и при нагрузке подгорает контакт и он перестает работать. Вылечил так, у основания провода на щетках я его немного приплюснул и щетка вышла , правда немного, также и со второй, немного промазал салазки, сейчас работает как новый. Конечно это не на долго, хотел взять щетки с болгарки, они выносливей и проходят я думаю дольше чем родные, но увы, магазины были уже закрыты, пришлось делать то что сделал. Щетки нужно брать с вертикальным проводом, другие не подойдут. Снимается все очень просто, два болта, четыре гайки, главное сразу открутить стекло и поднять его вверх и закрепить вверху, я просто поджал тряпкой. Подъемник слаживается и легко проходит в большое отверстие, так что удачи, жаль только шумку пришлось подрезать и стягивать. Что будет не понятно, спрашивайте.