Автор Тема: Фестиваль АВТОКЛУБОВ В ОДЕССЕ 2011  (Прочитано 6480 раз)

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
Фестиваль АВТОКЛУБОВ В ОДЕССЕ 2011
« : 30 Августа 2011, 20:49:28 »
http://autofest-odessa.org/news/15_oktjabrja_festival_avtoklubov_v_odesse_2011/2011-08-28-30

Кто что скажет по этому поводу?!
Мы представим наш клуб????

Оффлайн bozz

• Старожил
Re: Фестиваль АВТОКЛУБОВ В ОДЕССЕ 2011
« Ответ #1 : 30 Августа 2011, 21:55:34 »
kostya-odessa,   нужны люди  у которых есть  на это время,  могут рассказать и подсказать   Xwomen  и   NiLiN  они вроде как в прошлые разы занимались организацией   :)

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #2 : 30 Августа 2011, 22:16:32 »
kostya-odessa, Основное что нужно сделать, иметь с десяток желающих представлять клуб на фестивале, а потом подать заявку на участие. Далее организаторы сами все решат.
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #3 : 30 Августа 2011, 22:19:45 »
kostya-odessa, +1!я буду!в прошлом году было просто классно!!!

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #4 : 30 Августа 2011, 22:38:43 »
А я против. Может классно и будет, но после прошлого года осадок остался. Даже в болтушку недавно пытались с поливанием грязью прорваться.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #5 : 30 Августа 2011, 22:50:05 »
Xwomen,   в чём  суть осадка  ?   ну дабы  недопустить повторения,  я просто не был  и вообщем не вкурсе....  ну и многие наверное  тоже   ?

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #6 : 30 Августа 2011, 23:02:38 »
bozz, суть осадка в травле ниссан клуба и отдельных его представителей уже больше года, хотя виновниц конфликта всего 3 девушки. Подробности могу рассказать на встрече.
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #7 : 30 Августа 2011, 23:56:10 »
Xwomen, и я не в курсе!!!!вроде после этого даже бухали с ними вместе перед их ДР!и все нормально!!!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Августа 2011, 00:24:15 »
Xwomen, шо то я не понял,  вроде ниссан клуб и на ДР к нам приходил  и всё нормально было 
кто кого травил может  это мания ?  да и травить  на форуме может только модератор или администратор   или я  не прав ?  а в жизни как можно травить целый клуб  ?

и почему сразу такой негатив....   люди  хотят праздника  расскажите  как старожилы о всех подводных камнях в подготовке и  всё  !!!
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 00:26:18 от bozz »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #9 : 31 Августа 2011, 00:25:46 »
Slay, всё правильно. Не ниссановцы поливали, а ниссановцев поливали.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #10 : 31 Августа 2011, 12:03:00 »
Xwomen по моему одно другому не мешает. Каждый раз будут по любому какие то конфликты. Если народ хочет участвовать в чем проблема? Надо просто подсказать , что делать .
А старые обиды надо выкорчевывать.

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #11 : 31 Августа 2011, 13:14:55 »
Моня, я не про старые обиды говорю, а про предостережение, что такое может случиться и в этом году. Впрочем, ты права, если не проявляя никаких инициатив просто поучаствовать, то может пройти всё спокойно. Если есть желающие, пишитесь в список. Если есть желающие принять участие в спринт-слаломе, то укажите это в списке (участие в слаломе платное - 150 грн.с человека). Что с автопробегом в колоннах пока не поняла.

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #12 : 31 Августа 2011, 21:09:29 »
Оля, че это за санта-барбара? Это секретная информация? Я ни слова не понял, но уже не хочу ехать из-за твоих слов. Либо напиши подробней либо зачем это было писать?

Оффлайн kostya-odessa

• Член клуба
  • АVЕО HB 5d 1.5 ls
« Ответ #13 : 31 Августа 2011, 22:07:45 »
Ребята кто изьявил желание прошу писаться с список !!! Нужно ну хоть  машин 10-15) :) :) :)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #14 : 01 Сентября 2011, 08:22:45 »
Если всё сложиться хорошо, то я наверное подскочу. Пока 50/50   ;)
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #15 : 01 Сентября 2011, 09:10:13 »
Matrixx оно тебе надо,разборки прошлого года? Тем более, что на прямую нашего клуба это не касалось. Затронуты были нисановцы. Не поверишь, я уже и суть конфликта то не очень помню, что-то связано с местами на Куликовом поле кажись. repa 

Оффлайн Matrixx

• Постоялец
  • Одесса Клуб
    • Aveo
« Ответ #16 : 01 Сентября 2011, 09:16:05 »
Так зачем Оля об этом написала? :(
Из контекста было понятно, что это касалось Авео-клуба.

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #17 : 01 Сентября 2011, 09:39:29 »
Оля просто говорила, что была ситуация конфликтная, и как бы предостерегала, но думаю , что если клуб согласится, то все будет нормуль. Лично мне в прошлом году не понравилась сама организация движения колонны. Без сопровождения не очень ехать большой колонной. Да и многие просто не умеют или не хотят уметь  dntknw двигаться колонной. У движущихся с Маршала на Глушко произошла авария, если не ошибаюсь, из 5 машин.  В общем колонна в какой-то момент разорвалась и все встречались возле дворца спорта.Там уже в продвижении очень помогали байкеры, им отдельный респект, слаженные действия и полное взаимопонимание между собой. А уже на самом Куликовом было здорово. Различные конкурсы, песни и т.д. Да и просто общение со всеми само по себе приятно.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 09:41:39 от Моня »

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #18 : 01 Сентября 2011, 12:08:14 »
Итак, в автопробеге может участвовать только 1 машина от клуба. Всё остальное будет проходить на "Взлётке" и может быть платным. Если не найдут ещё спонсоров, то участие будет стоить по 30 грн. (это пока и точно ещё ничего не известно). Про участие в спринт-слаломе я уже писала - 150 грн. с каждого участника.

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #19 : 01 Сентября 2011, 17:08:13 »
Ах было время ,было класно когда-то , а сейчас такое ощущение что кто-то хочет заработать на клубниках денег , и там плати и там
Негатив конечно был в том году и сильный просто не всех коснуось это ,и многие не понимают про что Оля пишет , но поверьте было не очень всё хорошо и так как хотелось , но мы всё равно и в конкурсах поучаствовали и в запорожец толпой всовывались , и поржали с пьяных певиц , да и призы получили ))))
Короче надо следить за ситуацией и держать руку на пульсе , а может и стоит посетить сие мероприятие

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #20 : 01 Сентября 2011, 17:19:37 »
http://autofest-odessa.org/news/15_oktjabrja_festival_avtoklubov_v_odesse_2011/2011-08-28-30

Кто что скажет по этому поводу?!
Мы представим наш клуб????
Краще представьте одеський авео клуб на деер авео клуба гыгы
Бо щось сама найнижча кількість одеситів ??? А дуже хочеться вас побачити ..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Сентября 2011, 23:01:22 »
Моня,  насчет  колонн с пос кота и таирова ты права, организация просто отвратительная!!!гаи не сопровождала(хотя обещали)!!!байкеры молодцы beer2 !!!!перекрывали своими байками прелегающие улицы шествия колонны!!!NiLiN, а класно было в двоем в багажнике ЗАЗа  :D мы больше всех увидели,они как тюльки в бочке,а мы с ветерком  vcool багажник то спереди!!!а  рыбалка!!!!!!!!!!!!!повторим в этом году vcool

Оффлайн Моня

• Член клуба
« Ответ #22 : 02 Сентября 2011, 09:04:51 »
Slay если еще раз будет повтор с запорожцем, тебя и Нилина обов'язково треба запихнути в багажник   :D   :D   beer2

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #23 : 02 Сентября 2011, 18:06:58 »
Моня, Я немного похудел , так что можно к нам ,ну например Аванюру засунуть попробовать ,он стойненький )))
Slay, Повторить конечно можно но будет совсем другой формат и не на Куликовом ,а походу на взлётке , а мне там не нравится ((

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #24 : 03 Сентября 2011, 13:34:25 »
NiLiN,  судя по всему мероприятие в  этом году на взлётке

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.