Автор Тема: Hundai i30  (Прочитано 9521 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Re: Hundai i30
« Ответ #25 : 28 Августа 2011, 15:22:47 »
А что, 1,4 хватает для нормальной езды? Расход какой?
Если в Авео 86 хватает , почему бы 100 лошадок  30-ки не хватит ......Двигателестроение мировое шагнуло вперёд  ,однако .
А , все же интересно   , что Андрей  по личным ощущениям скажет ? 
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #26 : 28 Августа 2011, 15:35:53 »
[quote author=Andrey) link=topic, ситроен С4 - есть одна болячка - со временем лобовое выпадает(так мне сказали мастера по кузовам)...
[/quote]

Имхо , преувеличение .Ну , не у всех же прямо выпадает .Иначе был бы отзыв и замена  по гарантии  с усилением конструкции  . У одной может выпало , да и то  -девица во время секса ногами упералась  vcool! Я , когда Реношку покупал  7 лет в прошлом . так тоже все пугали  ненадёжностью сей марки . а вот поди  она у меня так и бегает , а вот Авео жене как купил новую , так почти новую и продал .Она  предпочитает мою забирать . На  форуме любой из марок почитать , так у всех проблемы .Это от того , что пишут , когда плохо , а когда всё хорошо -наслаждаются . Ситроен  С-4 , уж очень красивый !  Там я бы скорей отметил проблемы с электрикой  ,ну так контакты ВДешкой обработай и езди дальше , присматривай , что бы под ковриком не мокли .
Ясно , что разные люди . любят разные автомобили и это хорошо !
  В мире , в обще  не всё однозначно ....
Даже одна и та же   девушка может одному безумно нравиться , а другого оставить равнодушным ... Главное . что выбор есть ! beer2
Радость от жизни

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #27 : 28 Августа 2011, 15:40:12 »
Если в Авео 86 хватает , почему бы 100 лошадок  30-ки не хватит ......Двигателестроение мировое шагнуло вперёд  ,однако .
А , все же интересно   , что Андрей  по личным ощущениям скажет ? 
Авео полегче будет... да и не хватает стковых лошадок... а вот если катализато выкинуть, чипануть -- тогда еще хоть как-то гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #28 : 28 Августа 2011, 15:47:24 »
У меня 106(16 клапанов)лошадок было  , так вроде хватало ...Я только и обкатать толком не успел  , да и не лётчик я , больше проходимость по ямам волнует . Была бы Авео-универсал , могла бы стать любимой машиной!
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #29 : 28 Августа 2011, 16:30:35 »
как по мне так отличная машина. у товарища киа сид дизель. расход смешанный 4,5 литра солярки! так что думаю внешность не главное, главное функциональность. сам на такую посматриваю, только дизель с АКПП.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #30 : 28 Августа 2011, 18:47:49 »
ай30 crdi - машина безальтернативная, за 160 тысяч машин с дизелем, да еще и 1,6 - нет
как она едет - по ттх не понять, это нужно проехаться; атмобензинам до 2,5 литра по жопомеру ловить нечего :D
по экономичности - дешевле даже газа, при этом едет куда ярче

про схожесть с сидом - кроме шильдов и стилистики различий нет, немного настройки ходовой разнятся
клиренс - 195 резина - и хватит с головой

в целом, имхо наиболее удачные модели в ряду хундая/киа - сделанное в европе и для нее же :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31 : 28 Августа 2011, 20:09:39 »
ай30 crdi - машина безальтернативная, за 160 тысяч машин с дизелем, да еще и 1,6 - нет
как она едет - по ттх не понять, это нужно проехаться; атмобензинам до 2,5 литра по жопомеру ловить нечего :D
по экономичности - дешевле даже газа, при этом едет куда ярче

про схожесть с сидом - кроме шильдов и стилистики различий нет, немного настройки ходовой разнятся
клиренс - 195 резина - и хватит с головой

в целом, имхо наиболее удачные модели в ряду хундая/киа - сделанное в европе и для нее же :)
полностью согласен.
кстати у товарища уже за 100 тыков перевалило и без проблем.

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #32 : 28 Августа 2011, 20:16:40 »
Не верю :)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #33 : 28 Августа 2011, 20:21:15 »
Если 30-ка такая хорошая , чего же их так мало в украине продаётся  ? 
Я не   сомневаюсь в хорошей технической начинке , но и внешность  играет большую роль , а она не самая сильная сторона 30-ки , вот и продажи не в лидерах  . Имхо !
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #34 : 28 Августа 2011, 20:26:44 »
А  , про отсутствие шумки на капоте Акцента , так  на это есть разные комплектации  , а вот от тесноты   на заднем сидение    Акцента   уже  не избавиться  , вот и подожду 30-ки  в дизайне Акцента  с кузовом универсал и дизелем ! а МОЖЕТ аКЦЕНТ С КУЗОВОМ УНИВЕРСАЛ ВЫПУСТЯТ ....И ДИЗЕЛЬКОМ  .\
Но это всё -мечты   beer2  Просто , у меня нынче все деньги уходят на другое  и не до обновле7ния автопарка семейного  .С ценами на топливо   и одной машины в семье хватает ,нынче .  beer2 Мечты  о лучшем будущем . так , что кто решил купить 30-ку смело берите и будете счастливы  , а внешность  ? Привыкаешь , буквально за неделю  и кажется самой красивой   !!!!    beer2 beer2 beer2 beer2
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 20:32:01 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Andrey)

• Член клуба
« Ответ #35 : 28 Августа 2011, 20:47:11 »
А что, 1,4 хватает для нормальной езды? Расход какой?
после 1,5 авео - это самолет))))))))))  расход около 8 вкруговую, люблю подавить тапку)))))))))))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #36 : 28 Августа 2011, 20:49:44 »
зря, прием со старта на дизеле, а он турбированный бомба! атмосферники курят в сторонке.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #37 : 28 Августа 2011, 20:58:52 »
на мкпп. 11,6сек,  на акпп. - 12.8сек.))) чего то не впечатляет(((((((((((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #39 : 28 Августа 2011, 21:04:55 »
 beer2

Дизельные секунды , они другие   : Что бы  стартануть на бензине по паспортным данным надо выкручивать двигатель до придельных 6.000 об , а в реальности на перекрёстке такое почти не возможно , а дизель тянет с холостых  и при обычном старте со светофора  , в то время пока бензиновая пытается раскрутиться до максимальных  оборотах  , дизельная *тихой сапой* уходит в отрыв !     beer2 beer2
Радость от жизни

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #40 : 28 Августа 2011, 21:09:24 »
а если нормальные условия и есть где покрутить? короче, я не сторонник дизелей - мое ИМХО)))))

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #41 : 28 Августа 2011, 21:09:38 »
Премьера обновленного Hyundai i30 2012 модельного года должна состояться не ранее второй половины текущего года..***

Спасибо ! Отличный дизайн !   По тексту понятно , что её покажут и выпустят в конце этого года( может уже и в сентябре)  и она будет позиционироваться , как модель 12 года .
С   вашего разрешения  , выложу  само изображение  :      beer2 beer2 beer2
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 21:12:27 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #42 : 28 Августа 2011, 21:18:46 »
PuNoDe, Сегодня видел новую Элантру,ну интересная получилась машинка,по мне она получше выглядит Соньки и Акцента,может её пощупаешь ? repa

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #43 : 28 Августа 2011, 21:39:34 »
255 номов момента в диапазоне 1900-2800 максимальная мощность на 4000 ;)
у этого crdi в интервале от 2х до 4х - идет лавина ускорения, текущая передача - не важна, нагрузки и кондеры - тоже
такое может себе позволить атмосферник обьемом около 3х литров

Если 30-ка такая хорошая , чего же их так мало в украине продаётся  ? 

во первых, украинский авторынок - показатель чего угодно, но только не уровня машины, мы - это скупщики автогуана со всего мира :D; во-вторых, советую глянуть статистику продаж за первое полугодие 2011 года - все думаю станет понятно

без обид, но это детский сад
мы не о-100 ездим, мы ездим в городе и по трассе, где куда важнее способность машины в рамках одной передачи ускориться, эластичность и прочее... а главное, всегда необходим запас мощности, и именно на малых и средних оборотах, на которых 95% времени ездит машина

зы: да прокатитесь, и все вопросы отпадут

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #44 : 29 Августа 2011, 00:13:48 »
Да уж дизялек заманчивая темка ...

А на 1,4 Andrey), я катался правда она была на обкатке, но тем не менее ехала пристойна! Не хуже авео 1, 5 точно, ну а двигло я особо не крутил.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #45 : 29 Августа 2011, 00:25:39 »
PuNoDe, Сегодня видел новую Элантру,ну интересная получилась машинка,по мне она получше выглядит Соньки и Акцента,может её пощупаешь ? repa
Та чет она мне не очень понравилась... да и балка у нее сзади, а у и30 многорычажка...

а если нормальные условия и есть где покрутить? короче, я не сторонник дизелей - мое ИМХО)))))
Если есть где крутить -- бэха, суба, эвик, а не жоповозки выбирать надо...
Для себя решил так -- на каждый день надо что-то маленькое, желательно дизельное (типа и30 или фокс\гольф)
Для вылазок на природу есть ЛуАЗ969
Для гонок -- куплю ЗАЗ или таврию и поставлю туда двигло типа 20ЛЕТ или 1.8т
А искать что-то что все это заменит -- будет удобно в городе, летать шо самолет и еще проезжать по перепаханому полю после дождя -- такого не бывает...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #46 : 29 Августа 2011, 00:41:51 »
кстати, насчет внешнего вида - имхо, не так уж и плох, вот тут много фоток машины после фэйслифта: http://www.hyundai.cz/nabizene-modely/i30/vlastnosti-modelu/fotogalerie.html

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #47 : 29 Августа 2011, 00:47:52 »
имхо, не так уж и плох
Я бы даже сказал что после фейслифта - очень неплох!
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #48 : 29 Августа 2011, 07:21:31 »
Polyak, угу. такая именно и продается... а какая раньше она была?

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #49 : 29 Августа 2011, 07:54:30 »
1.4 Едет повеселее нашего, я как то пробовал с сиидом стартонуть))) слил ему :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.