Автор Тема: Проклейка ручек карбон-оракалом! Дешево и сердито, или стайлинг за 15минут!  (Прочитано 5695 раз)

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
Накладки ручек окрашены тонким слоем серой краски и очень быстро царапаются и портятся даже от незначильного механичского повреждния, короче через 1,5 года мои ручки оказались поцарапаные вдоль и поперек.

Раньше находил фотки на форуме, сейчас тему не смог найти,  и вот сегодня решил сделать это сам. Может кто-то решит сделать.

Описание: снимаем ручки(описано в разделе FAQ) пластиковой карточкой и тонкой отверткой. Протираем их спиртом. Нарезаем 2-е полоски карбон-оракала, купленные предварительно на авторынке на баштанском 0,15*1,8м= 35грн. Проклеиваем, разглаживаем, обрезам лишне и вставляем ручки обратно.
Кстати еще один плюс поклейки пленки- ручки стали меньше скрипеть, т.к они боле плотно сидят в двери.

Не гони...

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Интересный вариант. По моему Женя Gendos  да и Алексей Medved уже об этом писали в тюнинговой теме
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Medved

• Старожил
len1527 ручки поклеить карбоном это уже пережованная 1000 раз тема, ты лучше попробуй поклеить карбоном центральные сдвоенные воздуходувы на торпедо, с Женей Gendos пробовали запароли 0,5 м карбона. Так что научись, я даже не пожелею n-суммы грн. за твою работу или подскажи куда можно подъехать где такое чудо возможно сотворить.

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
len1527.....  попробуй поклеить карбоном центральные сдвоенные воздуходувы на торпедо, с Женей Gendos пробовали запароли 0,5 м карбона. Так что научись, я даже не пожелею n-суммы грн. за твою работу или подскажи куда можно подъехать где такое чудо возможно сотворить.

На мореходной, напротив прокуратуры, обкливают разные детали карбоном, но я не знаю возьмутся ли они за твои  воздуховоды?

len1527 ....ручки поклеить карбоном это уже пережованная 1000 раз тема....

Но все равно классная тема :P :P :P
Не гони...

Оффлайн Babak79

• Неизвестный герой
len1527 ты лучше попробуй поклеить карбоном центральные сдвоенные воздуходувы на торпедо, с Женей Gendos пробовали запароли 0,5 м карбона.
попоробуйте при поклейке подогревать оракал феном. Он становится намного податливей

Оффлайн Alien

• Старожил
  • ты в душу мне посмотри!
да что ж такое. рукастых и головастых у нас много, а на встречах их не видно((
даже в нашей ветке и то маловато слышно.
и это пройдет!

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Alien, некогда им. Руки голове покоя не дают, а голова рукам  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.