Через полтора года после покупки авто я узнал, что такое АВЕО-ФОРУМ и КЛУБ, и тут понеслось.
Первое приобретение это бардачок вместо заглушки
(у меня так долго чесались руки что-то там приколхозить столько места зря пропадало, я же не знал, что есть штатная деталь.
В нижнем бардачке сделал подсветку из светодиодной ленты.
Поставил задний шильдик с подсветкой.
Поменял реле дворников с регулируемой паузой.
Затем покупка очечника, правда у официалов был только на китайца бежевый, пришлось взять, но через пару месяцев поменялся с одноклубником NERV на серенький, за, что ему
Установил дополнительный светильник с Ланоса. Крайне нужная вещь так-как сзади ездит ребёнок и вечером, особенно зимой, довольно проблематично его в кресле пристегнуть. Плюс установлен диммер на салонное освещение.
Купил здесь на форуме у одноклубника подлокотник, ооочень доволен, как я без него обходился, за что ему тоже много
Через 2 года эксплуатации и почти 60тык, сильно потёрлись серенькие заглушки на руле-затянул в черную матовую плёнку.
Поставил ремокон, все кнопки работают как и должны от пульта магнитолы (пришлось кромсать пульт и паять). Начинка спрятана в руль без снятия подушки. Диод выведен в правую заглушку.
Купил штатные твиттеры, с накладками на передние стойки под твиттеры была проблема, так-как кузов Т-200, достать их было практически нереально. Отверстия вырезал с помощью коронки и дрели, всё стало нормально, + звук изменился в лучшую сторону довольно существенно. Кстати провода под твитеры были выведены штатно и слева и справа.