Автор Тема: Дождался!!!!! только забрал свой седанище из салона!!!!! принимайте!!!!!!  (Прочитано 6714 раз)

Андрей

• Гость
Skyler, давай хоть фотки машины) сходи сфотай))) Цвет "бизнес - класс"))))))))))
Ага, раз не ездиш то хоть фотографируй (смежная специальность она всегда кстате) :D

Оффлайн Skyler

• Пользователь
  • если бы не номер,то как две капли!-)
мобила в ломбарде(писал выше) а больше фотнуть не на что(((( а ростовщик на морях запропал, к концу той недели будет.

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
Skyler, извините может я чего то не допонимаю, но машину тоже брал с салона. Первое ТО по мануалу на 10тык., книжку сразу также не дали, забрал перед ТО-1 на 10тык. По поводу допов-ставил магнитолу у официалов и они мне выписали акт на установку, потом перенесли эту запись в сервисную книгу (думаю не проблема и со всеми остальными допами сделать тоже самое). ИМХО как-то глупо купить авто и не ездить на нём из-за безалаберности продавцов и отсутствия книги - это ИХ проблемы, что её нет, надо искать компромиссы

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Тутаньки я, друзья мои) обмыл малехо, стояночку во дворе забецал (живу в 9 этажке) самозахватом во дворе залил площадочку 200 бетоном + отбойничек= машинка под окнами на виду и всегда свободное место! и...на этом все... на машине НЕ ЕЗЖУ!!!! только обклеил пороги бронь прозрачной пленкой, ручки дверей ею же внутри и снаружи,купил чехлы, коврики, накладку на руль и все- спрятал на стоянку!причина- на одометре уже 870км, а мне до сих пор из салона не отдали сервисную книжку, куда отметки о ТО и всех допах ставят.соответственно ответ официалов таков-наездите больше тыщи и не явитесь на то-слет с гарантии, то же самое и с допами. а без книжки этой меня эти же официалы  не хотят обслуживать((( вот такая петрушка. купил машину, а ездить нельзя. даже во двор низзя поставить, плачу за стоянку охраняемую, на машине ведь кроме иммобилайзера стокового ничего ведь из защитных систем и нету, даже тонировку и защиту картера нельзя сделать. и все из-за книжки. жду уже пол месяца. в салоне сказали еще пару недель ждать(((( выручает то, что нет острой необходимости в авто, можно пока и без машины.так что жду эту книжку, как письмо с фронта.
vcool vcool vcool vcool vcool
Едь к ним и *КОНКРЕТНО* говори , что деньги уплачены , а пользоваться машиной ты не можешь и по сему  *ТРЕБУЮ  ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ  Т,К,  НЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ  ЖЕЛАЕМЫХ УСЛУГ* и хочешь поехать и купить в другом салоне , где есть надлежащие документы , иначе заявление в защиту прав потребителя и с ними в суд   с моральной компенсацией   за каждый день простоя !!!!!! Лучше , если прихватишь  визитку любого адвоката  .Зайди в любую контору и тебе с удовольствием её презентуют  с надеждой  заиметь 100 % выигрышного клиента !!!!!
Удачи , и не тяни резину  ,прямо -завтра !!!!! Я так на т.о. акум. менял  пока визитку от адвоката -однокурсника  не показал   , говорили , что я сам виноват , а как увидели , что реально проконсультировался  поняли , что дальше тянуть резину -себе дороже !!!!!Они специально  14 дней резину тянут  !!!За 14 дней , ты имеешь полное право пригнать им машину обратно , даже ничего не обьясняя  , а уж если по причине , что ты не можешь её пользоваться по их вине  !!!!.....
Я , просто так на ражён не лезу , обычно люблю миром  расходиться , но тут  именно такой случай .
Удачи ! beer2 beer2 beer2 beer2
Радость от жизни

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
алик амосов, вот-вот и я о том же  beer2

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 beer2Да , ещё . Они настаивают на  *нулевом * Т.О. после 1 000 км , не соглашайся . beer2   По закону ты должен делать первое Т.О. только на 10 000 , А это их уловки . Я , просто  заехал к знакомому механнику  на своё знакомое сто  , дал ему 50 гр. и он всё осмотрел и подтянул   , а  То-0   у официалов выходит под 1500  гр .  , что то около .Чистый развод на  бабки !  Музыку или сигнализацию -они настаивают , что только у них , если не хочешь потерять гарантию -это не так . На любом специализированном сервисе по установке этих прибомбасов ставишь  и получаешь бумагу с гарантией   и  почти в два раза дешевле и на много качественней . Если на последующем Т.О. за это возникнут вопросы : доставай их визитку и при них звони и говори   прилюдно , что типа *  укр-авто * или ещё что там не хочет продлять гарантию по  причене их *плохой* установки  оборудования  !  Будешь приятно удивлён , как с тобой  будут потом общаться , как с* ВИП*  клиентом . 
Радость от жизни

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Skyler, насчёт книжки - её должны были отдать сразу же, по крайней мере у меня была сразу же на руках.

ТО-0 проходят на 2000км, а не 1000. И лучше его всё же пройти, т.к. знаю случай отказа в гарантийной замене ремня и клапанов (обрыв на 55 тысячах) по причине непройденного ТО-0.

Ставить допы, хм?.. я всё ставил сам и с гарантии не слетел. Про это писано-переписано на форуме. Не смогут они нормально поставить это факт!

алик амосов, машину сдать назад не получится. Читай закон о защите прав потребителей. Разве что оплатил машину и не выехал из салона, тогда вернёшь деньгу.

ЗЫ: кстати, Skyler, где живёшь? Прийдём фотать!
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 22:10:25 от hardlock »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
beer2Да , ещё . Они настаивают на  *нулевом * Т.О. после 1 000 км , не соглашайся . beer2   По закону ты должен делать первое Т.О. только на 10 000 , А это их уловки . Я , просто  заехал к знакомому механнику  на своё знакомое сто  , дал ему 50 гр. и он всё осмотрел и подтянул   , а  То-0   у официалов выходит под 1500  гр .  , что то около .Чистый развод на  бабки !
100% сам так делал и никто ничего неговорил.
hardlock,  про отказ, так это надо адвоката и в суд с моральным ущербам, пусть там расталкуют ЧТО ТАКОЕ ТО-0? И где прописано об обязанности его прохода?
Про допы например сигналку ставь спокойно, тонировку тоже (во первых гарантийщик берёт ключи и техпаспорт и выписует тебе перечень работ), а мастера уже делают и они невидят сервиску и что там стоит из допов а что нет им неизвестно просто снимаешь брелок сигналки и отдаёшь гарантийщику ключик один и всё.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
про отказ, так это надо адвоката и в суд с моральным ущербам, пусть там расталкуют ЧТО ТАКОЕ ТО-0? И где прописано об обязанности его прохода?
Не проще ли пройти за 300 грн и не связываться с адвокатами? Мотивация СТО была такая: авто 2007 года выпуска, в эксплуатации с 2008... смысл улавливаете? Нет? ТО проходятся через 10 тыщ или 1 год. А это уже по закону. У меня было авто 2009 года, купил чере 2 месяца после схода с конвеера, но всё равно прошёл ТО-0 (со своими материалами) и спокоен! Все гарантийные случаи - без проблем - от эмблемы до компрессора кондиционера.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
но всё равно прошёл ТО-0 (со своими материалами) и спокоен! Все гарантийные случаи - без проблем 

Я спокоен , когда  мою машину обслуживал  знакомый механик  , которому я доверяю  , но он на  другом СТО .  То-о не является обязательным и  его могу и  у него пройти , а вот на 10 000 -то конечно на гарантийную  .Не факт   уважаемый   *hardlock*  , что пройдя то-0 у официалов и нуждаясь в замене чего либо по гарантии ( у меня был акум - через 3 недели заменили ,  опорные подушки передних амиков - покупал сам и менял в своём сервисе  и  неровный задний тормозной борабан -так и не поменяли  ....   тебе это сделают без проблем и без  долгого ожидания   . Обычно , так у меня по крайней мере было  говорят , что таких деталей нет в наличии и когда будут они тебе перезвонят  .Месяц ждёшь , переодически названивая , а потом плюёшь на всё , покупаешь детали за свои деньги  , у них же в магазине , но за наличку  и тогда только устанавливаешь  . Может , так только в Крыму ? 
  300 гр ???  :o    Мне на пример настаивали на смене всех жидкостей : масел, тормозухи, тосола !  Хоть машина и свежая была  , говорят , кто его знает чего там на заводе за гадость налили и сколько !  Я говорю : а как же предпродажная подготовка , разве она проверку  жидкостей не включает ?   Ухмыльнулись  и отпустили ..... :o :o :o :o :o
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 23:22:31 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
алик амосов,  60 тыщ, и неодного официального ТО (жалею что у них ставил сигналку, майфун и т.д. за что переплатил) и (тьфу тьфу тьфу) машинка шепчет уж 4 с лишним года, меняю что надо сам по необходимости.

Оффлайн Skyler

• Пользователь
всем спасибо за советы! учту все варианты в борьбе за "место под солнцем"!!!

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
алик амосов, У нас в ЗП-сити на ТО-0:
Цитировать (выделенное)
3000км (7.09.2009) ТО-0 на СТО "Прогресс" (262грн без материалов)

- замена масла (Comma Eurolite 10w-40) и МФ (Knecht OC90)
- развал схождения (у них развал на резиночках!!!) не делали - просто проверили. Распечатка.
- проверка уровня масла в КПП
- некоторая "протяжка" ходовой
- проверка лампочек
- считывание ошибок ЭБУ при помощи SCAN-100. Мастер сказал "Хм..." 

По гарантии поменяно (сортировка по времени):
Цитировать (выделенное)
- главный цилиндр сцепления.
- амортизаторы (оба задних).
- Замена передних амортизаторов и опорных подушек по гарантии.
- Замена задней эмблемы "Шевроле" по гарантии. (Я уже и не надеялся)
- Замена АКБ
- Замена компрессора кондиционера

Всё происходило довольно быстро, за исключением ережних амортизаторов и эмблемы - около месяца. Но это же терпит! Вообщем лично моё ИМХО - гарантии быть, хоть она у меня уже и закончилась почти на всё - машинке исполнилось 2 года.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
машинке исполнилось 2 года.
ну дык гарантия на авео 5лет или 100000 тыщ пробега ??? Чё у тя закончилась?

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
mmalkk, 50 тыщ и 2 года - полная, потом остаётся на двигло (механику и прокладку ГБЦ) и коробку. Вообщем подробней написано в договоре. Кстати, всё некада сравнить.

Оффлайн Skyler

• Пользователь
Ребят,ткните носом в тему-ветку про антикор-антигравийку, локеры(подкрылки) и шумовиброизоляцию арок или подсоветуйте, кто что ставил или сам колхозил..ато начинает наболевать вопрос как снизить шум, защитить кузов от соли и срани зимней и избавиться от пескоструя. плюс затылок чешется в вопросе о сигналке (бюджет на нее 1000-1400 килогривень), чтоб хоть не от Угонщиков с большой буквы, но хоть от макоедов-любителей надежно защищала. + интересует замок кпп, электромеханика на капот и замок рулевого вала.а так же отдельный иммо в дополнение к штатному или иммо в сигналке на "нормально замкнутое-разомкнутое" пойдет? кто что думает? ато после очередной амнистии в 15 тыс индивидов как-то неуютно становится, особенно перед долгой и темной зимой. а стоянка тож сосет худо-бедно 300грн в месяц. да и ходить далеко и неудобно. всеобьемлющую истину опро КаскУ не предлагать-сам допетрил, были бы деньги)))

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
Skyler, антикор сделай на 9-й автобазе. Там парни делают очень хорошо, а если подойти и добавить деньжат, то сделают вообще шикарно.

Если бюджет "1000 килогривен", а это 1 миллион, то думаю надо начать со смены авто. А по теме - бери самую дешёвую Пандору, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ШЕРИФ! А остально - надо разговаривать с установщиками, только не с теми у которых "поток", а с кулибиными.

Оффлайн Skyler

• Пользователь
про "кило" не знал) всегда юзал форму как понятие "тыща"))) кой какие ветки на форуме нашел-одна вода, никакой конкретики. думаю загнать на 15 сто...там есть тело прикормленное товарищами. с подкрылками тоже так и не определился...может бронь пленки на порогах и арках по сгибу хватит от пескоструя? а все остальное антикоро. эх..право выбора -залог бессоных ночей)))

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
кило = 1000, но ты же написал "1000 килогривен"  :D
По сигналке на СТО-15? Вай-вай... не знаю. Только если хорошо знаешь человека.

Подкрылки ставь только задние, спереди они уже есть и лучше не будет. Плёнку на пороги, под ручки дверей и на фары - необходимо клеить.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Skyler,  ставь подкрылки обычные и непарься если есть время и руки откуда надо ростут купи антикор обработку или как она правильно называется на рынках полно и сам обработай, зато буш уверен на 100% что все замазал и обработал, это если у тебя с салона не была обработана ;)

Оффлайн Skyler

• Пользователь
а по сигналкам думалось Старлайн, Кгб, ширпотребный аллигатор на края.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
hardlock,  та можно и на перед поставить пыхло чище будет, родные не совсем хорошо защищают ;)

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
vovka@snab, пихло чище не будет - они всё равно не закроют снизу коробку. Я пробовал притулить. А на рихтовке была машинка с передними подкрылками, так за ними срани не меньше, чем с родными.

Оффлайн Skyler

• Пользователь
руки откуда надо, но нет условий. как-то привык по такому правилу-я знаю как заработать, а тот кто берет деньги-пусть делает как положено!вот только еще таких найти нужно.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
hardlock, ну эт другой вопрос, я се сам делаю на перед достал крутой материалл на встрече покажу, так вот решил закрыть там усе а то после дождя капец в моторчике :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.