Тутаньки я, друзья мои) обмыл малехо, стояночку во дворе забецал (живу в 9 этажке) самозахватом во дворе залил площадочку 200 бетоном + отбойничек= машинка под окнами на виду и всегда свободное место! и...на этом все... на машине НЕ ЕЗЖУ!!!! только обклеил пороги бронь прозрачной пленкой, ручки дверей ею же внутри и снаружи,купил чехлы, коврики, накладку на руль и все- спрятал на стоянку!причина- на одометре уже 870км, а мне до сих пор из салона не отдали сервисную книжку, куда отметки о ТО и всех допах ставят.соответственно ответ официалов таков-наездите больше тыщи и не явитесь на то-слет с гарантии, то же самое и с допами. а без книжки этой меня эти же официалы не хотят обслуживать((( вот такая петрушка. купил машину, а ездить нельзя. даже во двор низзя поставить, плачу за стоянку охраняемую, на машине ведь кроме иммобилайзера стокового ничего ведь из защитных систем и нету, даже тонировку и защиту картера нельзя сделать. и все из-за книжки. жду уже пол месяца. в салоне сказали еще пару недель ждать(((( выручает то, что нет острой необходимости в авто, можно пока и без машины.так что жду эту книжку, как письмо с фронта.