Автор Тема: Папарацци рассмотрели салон нового Hyundai Santa Fe  (Прочитано 5883 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Папарацци рассмотрели салон нового Hyundai Santa Fe

Цитировать (выделенное)
Фоторепортеры, внимательно следящие за тестами прототипа нового поколения кроссовера Hyundai Santa Fe, в ходе последних дорожных испытаний "корейца" получили возможность изучить внутреннее убранство модели.

Интерьер Hyundai Santa Fe, как и экстерьер, претерпел существенные изменения. Стилисты концерна полностью изменили дизайн щитка приборов, который теперь состоит из двух круглых циферблатов в "колодцах" и расположенного между ними информационного дисплея, установили иную трехспицевую "баранку" с кнопками управления различных систем автомобиля и новую центральную консоль а-ля Sonata.

Внешность популярного кроссовера Hyundai преобразилась благодаря появлению новой решетки радиатора в стиле все того же седана Sonata, новых головных и задних фонарей, видоизмененных бамперов и других корпусов наружных зеркал. Яркой чертой дизайна нового Hyundai Santa Fe является сильно выраженная восходящая подоконная линия.

Гамму моторов Hyundai Santa Fe 2013 модельного года составят бензиновые 200-сильный атмосферный двигатель объемом 2.4 литра, туриброванный агрегат объемом 2.0 литра и мощностью 274 л.с., а также V-образная "шестерка", развивающая около 300 л.с., и несколько дизельных установок. Hyundai Santa Fe поколения "next" можно будет заказать с механической коробкой передач или автоматической трансмиссией, пишет Leftlananews.

Премьерный показ нового поколения Hyundai Santa Fe, который появится на рынке под индексным обозначением ix45, пройдет в следующем месяце в рамках международной выставки во Франкфурте. Ориентировочная стоимость "паркетника" Hyundai оценивается в £24 000.

Т.е. получается, салон получит схожесть с новой Соней, а кузов - нечто похожее на ix35 (новый Тушкан). У него тоже "талия" задрана... Ну-ну... подождемс.... :) Главное, чтоб его цену у нас не прировняли к цене Туарега гыгы

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Преемник модели Hyundai Santa Fe кроссовер Hyundai ix45 подоспеет к 2013 году

Цитировать (выделенное)
В США у новинки сохранится имя Santa Fe, а гамма моторов будет состоять немного из других агрегатов. Например, янки не получат турбодизель, зато к их услугам назначат двухлитровый турбомотор отдачей 274 силы.
...по неподтверждённым данным, сменщик дебютирует лишь не раньше 2013 года, хоть предсерийные модификации грядущей модели, которая в Европе будет называться Hyundai ix45, уже проходят дорожные испытания.
   В основе новинки лежит платформа седана Hyundai Sonata последнего поколения, что означает наличие стоек McPherson спереди и многорычажной подвески сзади. Гамму версий наполнят вариантами с передним и полным приводом. Во втором случае тяга на подключаемую заднюю ось пойдёт через многодисковую муфту, которую можно будет принудительно заблокировать на скоростях до 40 км/ч. Двигателей в европейской спецификации ожидается несколько — бензиновые «четвёрки» семейства Theta 2.0 (162 л.с.) и 2.4 (178–200), а также турбодизель 2.2 CRDi мощностью 184 или 200 «лошадей».
Покупателям предложат как исполнения с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестидиапазонным «автоматом» собственной разработки. Список опций включит улучшенную мультимедийную систему с навигацией и камерой заднего вида, панорамную крышу, электронных помощников, следящих за дорожной разметкой и обстановкой перед автомобилем. Дебют модели состоится в конце 2012-го или в начале 2013 года на одном из североамериканских автосалонов, а в продажу Hyundai ix45 поступит во второй половине весны 2013-го.

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Leksi

• Член клуба

Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.