Мобильная версия форума для телефонов, коммуникаторов!Для всех, кто хочет держать руку на пульсе Авео клуба!
если 19-20 еще можно рискнуть.
Ну то ми ж і примазуемось до шматка сала
Юль, с тебя лагман, к салубез лагманчика никак
6. РАРРА Дима, я подумал.
...в Одессе вода +18-19 была - купались (и даже ночью в неглиже )...
Ахаха на 150 людей ? В мене такого казана немає..
немного уточню:1. Ветал + 1 штурман2. Юлия-Олег-Харьков,3. kefir4ik 4. splinter+15. max braslik+16. РАРРА Дима, я подумал.7. Виталий Терра8. valkirija1971+1 до 25 точно определяться. 90% что едут
Я подумаю може в п'ятницю
А ты в пятницу планируешь прибыть?
kefir4ik, Димчик, а может ты в номинацию "Мистер Стиль"?
немного уточню:1. Ветал + 1 штурман2. Юлия-Олег-Харьков,3. kefir4ik 4. splinter+15. max braslik+16. РАРРА Дима, я подумал.7. Виталий Терра8. valkirija1971+1 до 25 точно определяться. 90% что едутУже 13 человек!!!!Надо будет решить с едой, выпивкой, а катже кто к кому в машину садится
Собственно! 1. Поселение - что бы не запутаться в цифрах (стоимостях), директор базы предложил схему выведения общей стоимости поселения за каждого человека - 70 грн/сутки. Исходя из этой стоимости будут предоставлены номера в деревянных котеджах с круглосуточной горячей водой и НЕ лимитированным посещением тёплого туалета . Номера будут предоставлены по 2, 3 и 4 места. В домах "блочная" система, как в общагах , детали и фото ТУТ!Те, кто захотят жить в более простых условиях, так сказать, ближе к природе (туалет на улице и душ отдельностоящий с горячей водой и по графику), стоимость 40 грн с чел в сутки.2. Парковка - заезд на территорию под дом - 10 грн сутки. Пропуск будет выдаваться на регистрации при въезде на базу. Убедительная просьба директора базы - как можно меньше выезжать за территорию и кататься по ней, т.к. сильно переживает за деревья, цветочки и почву 3. Праздник - благодаря нашим спонсорам - "Черниговское" и "Укр Авто", стоимость праздника в этом году составляет - 50 грн с человека на весь период празднования!!!В эту стоимость входит - Обед 24.09, сам праздник (ужин) 24.09 и завтрак 25.09.!!! Если наберётся 50 и более человек, желающих поужинать 23.09 и позавтракать 24.09 - столовая может это организовать, но опять же по предварительному заказу (за 2 дня). Стоимость еды будет примерно 25 - 30 грн за порцию - первое, второе и кОмпот Краткий план мероприятия:23 сентября 1. Заезд на базу группы организаторов 2. Заезд на базу участников мероприятия (по желанию 1-й заезд) 3. Регистрация и расселение участников мероприятия 4. Ужин на пляже у костра (самостоятельная организация)24 сентября 1. 9:00 – 12:00 Регистрация и расселение участников мероприятия (2-й заезд) 2. 13:00 – торжественный сбор всех участников на концертной площадке. Оглашение плана мероприятия на 2 дня, ознакомление с территорией 3. 13:10 – 15:00 Обед 4. 15:00 Пляжный «Бугги Вугги» (мастер – класс для желающих) 5. 16:00 Детская активность и конкурсы для взрослых 6. 17:00 – 19:00 Свободное время 7. 19:00 – Старт «Стиляги! Бугги Вугги». a. Праздничный ужин b. Конкурсы и всё такое… c. Оглашение победителей ежегодных номинаций d. Вручение подарков e. Выступление стиляг «Руки в брюки!» f. Бугги Вугги до утра!25 сентября 1. Завтрак 2. Пляж, отходняк, свободное время… 3. Обед 4. Выселение 5. Выезд с базыВАЖНО!!! Базу необходимо освободить до 16:00 воскресенья, а точнее, по договорённости с директором нам выселиться нужно, а про "покидать" никто ничего не говорил 4. Дополнительно - всем участникам мероприятия будут предложены услуги визажиста и парикмахера для поддержания концептуального образа. Для девушек - стоимость причётки и макияжа 50 грн (что бы хоть как-то отбить используемые материалы ), для парней - незнаю... Разговаривать индивидуально.Все вопросы по "Салону Красоты" к Lama в личку - Света!P.S. Пользуясь служебным положением - Я в очедь в салон - первая! 5. А теперь математика Вот такую табличку я буду вести, что-бы не упустить ничего Схема сдачи денег: а. для киевлян и приезжих в Киев предлагаю сдать деньги в эту субботу на общей встрече б. кто не успеет на встречу, сдаёт деньги Малой, теперь она в Киеве и пока в свободном графике. в. для регионов - был бы оптимальный вариант, что бы в каждом городе одному человеку сдали деньги и потом оптом всё закинули на карточку так же Малой (в личку она будет бросать координаты). Если такой вариат по каким-то причинам не подходит, всё равно связь держим с Малой, она примет платежи в индивидуальном режиме.Пкеред тем как осуществлять платёж - напишите в личку или перезвоните мне (050 три5 26ноль три5) или Малой (095 два два8 99 ноль6) Сознаюсь, что с 2.09 по 16.09 я на телефон отвечать не буду по очень уважительной причине - Отпуск , но на форуме и на почте я буду однозначно, поэтому в случае каких-либо очень срочных или личных вопросов велкам на ok@step-btl.com.uaПусть всё будет так, как ты захочешь!!!