Автор Тема: Тема для обсуждения ANDROIDных телефонов  (Прочитано 61520 раз)

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
Тема для обсуждения ANDROIDных телефонов
« Ответ #600 : 18 Октября 2012, 21:11:13 »
Я понимаю, Самсунги не люблю хоть и пайка у них отменная!
Солидарен с тобой, вот тоже издавно предвзятое отношение к гнусам
Фанат Sony Ericsson теперь уже Sony)) Так вот сейчас пользуюсь Neo V всем доволен кроме объема оперативной памяти, 512Мб очень мало для полноценного использования устройства((
На днях буду брать знакомому Sony Xperia Go, ключевыми требованиями было сенсорник, андроид, пыле/влаго защищенность и цена. Как по мне эта моделька довольно симпатичная из минусов разрешение экрана, ну и по памяти, кажись в нем тоже 512((
В Sony Xperia acro S обрати внимание на размер, диагональ 4.3", а это уже не маленький "лаптик" хотя по начинке он конечно симпатяга)))

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #601 : 18 Октября 2012, 21:20:10 »
Солидарен с тобой, вот тоже издавно предвзятое отношение к гнусам
Фанат Sony Ericsson теперь уже Sony)) Так вот сейчас пользуюсь Neo V всем доволен кроме объема оперативной памяти, 512Мб очень мало для полноценного использования устройства((
На днях буду брать знакомому Sony Xperia Go, ключевыми требованиями было сенсорник, андроид, пыле/влаго защищенность и цена. Как по мне эта моделька довольно симпатичная из минусов разрешение экрана, ну и по памяти, кажись в нем тоже 512((
В Sony Xperia acro S обрати внимание на размер, диагональ 4.3", а это уже не маленький "лаптик" хотя по начинке он конечно симпатяга)))

возьмешь go, буду благодарен за отзыв!! в личку)).
Та да, надо будет пощупать этот go в живую, и здесь либо продать планшет и купить acro(но тогда придется ждать) либо оставить и купить go!

Добавлено: 18 Октября 2012, 21:32:05
на
Та да, надо будет пощупать этот go в живую, и здесь либо продать планшет и купить acro(но тогда придется ждать) либо оставить и купить go!
нашел за 2900 на объявлениях, говорят предоплата 10% а 90 уже потом при получении!

Добавлено: 18 Октября 2012, 23:46:06

Добавлено: 18 Октября 2012, 21:32:05
нанашел за 2900 на объявлениях, говорят предоплата 10% а 90 уже потом при получении!
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sony-xperia-acro-s-lt26w-ID5hCih.html#e48af9ec;r:;s:
что скажете? кидаловом попахует......
« Последнее редактирование: 18 Октября 2012, 23:46:06 от Финансист »
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #602 : 19 Октября 2012, 04:45:47 »
А может лучше расмотреть достатки GO? В этом случаем С2 проигрывает. Разные люди, разные требования к трубе

достатки ? это какие ? программная реализация какой-то Motion Gaming или xLOUD Experience ?, это что на подобии разрекламированной beats audio, какое там еще "достатки" ?

об пиле/влаго защищенность: по-моему это нужно одному покупателю на тысячу, я себе не представляю зачем это нужно было бы мне например, что я купаться с ним полезу, или под проливным дождем буду стоять разговаривать. Защита от пили ? а где эта пыль собирается в современных сенсорных телефонах ? они сейчас уже все монолитные пошли, механических кнопок минимум, от чего защищаться ?

недостатки чего? Телефона? Екран, оперативка, камера. Усе вродь...

Добавлено: 18 Октября 2012, 19:58:18
телефон покупаю не на один год

тем более, если не на один год, тогда зачем брать уже заведомо устарелый аппарат с расширением в 480 x 320 px и аккумулятором в 1305 мАч ?

посмотри еще arco s
в что в нет хорошего за такие деньги, толщина 12 мм. ? отсутствие gorilla glass ?
за 4000 можно и s3 взять, флагман самсунга

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #603 : 19 Октября 2012, 08:51:15 »
достатки ? это какие ? программная реализация какой-то Motion Gaming или xLOUD Experience ?, это что на подобии разрекламированной beats audio, какое там еще "достатки" ?

об пиле/влаго защищенность: по-моему это нужно одному покупателю на тысячу, я себе не представляю зачем это нужно было бы мне например, что я купаться с ним полезу, или под проливным дождем буду стоять разговаривать. Защита от пили ? а где эта пыль собирается в современных сенсорных телефонах ? они сейчас уже все монолитные пошли, механических кнопок минимум, от чего защищаться ?

тем более, если не на один год, тогда зачем брать уже заведомо устарелый аппарат с расширением в 480 x 320 px и аккумулятором в 1305 мАч ?
в что в нет хорошего за такие деньги, толщина 12 мм. ? отсутствие gorilla glass ?
за 4000 можно и s3 взять, флагман самсунга
с одной стороны ты прав конечно, но самснуги не люблю категорически! Глянь на Сони у него есть такая штука как дизайн!))

Оффлайн Pika

• Член клуба
  • Ingress - Enlightened
    • G+
« Ответ #604 : 19 Октября 2012, 09:42:27 »
взять, флагман самсунга
За флагманами не угонишься и смысл за это переплачивать. Нужно подходить в выбору по необходимости.
Но любой аппарат нужно щупать перед покупкой это однозначно! ИМХО телефоны с диагональю более 4" уже как-то тяжело назвать телефоном, но и до планшета ему далеко.....

благодарен за отзыв!! в личку))
Ну мало того можно будет и встретится пощупать, хотя сейчас это можно сделать в любом маркете техники ;)

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #605 : 19 Октября 2012, 09:51:02 »
За флагманами не угонишься и смысл за это переплачивать. Нужно подходить в выбору по необходимости.
Но любой аппарат нужно щупать перед покупкой это однозначно! ИМХО телефоны с диагональю более 4" уже как-то тяжело назвать телефоном, но и до планшета ему далеко.....
Ну мало того можно будет и встретится пощупать, хотя сейчас это можно сделать в любом маркете техники ;)

я думаю ГО будет проще найти чем акро с, чисто пощупать))))  буду ездить сегодня искать по городу
(Я не в Киеве))

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #606 : 19 Октября 2012, 10:38:08 »
HTC J Butterfly — первый смартфон с Full HD дисплеем. iPhone 5 и все остальные уже «не торт»

HTC смелая компания и она не боится воевать с Apple, вот только в последнее время как-то она притихла. Даже флагман HTC One X забавлял гиков лишь пару месяцев, пока не появился Samsung Galaxy S III, который теперь подвинут с пьедестала «монстрофоном» Galaxy Note II и красавчиком iPhone 5. Да и финансово у тайваньской компании как-то не все ладится: прибыль снижается, объем продаж падает. Тем не менее, даже одного сверхуспешного продукта достаточно для решения финансовых проблем, что не один год демонстрирует как Apple, так и Samsung. Похоже, что HTC такой продукт создала — это «монстрофон» HTC J Butterfly. О его сверхуспешности пока судить рано, но технически это самый крутой смартфон современности.

Уже практически завершена битва мегапикселей в области смартфонов. Стандарт дэ-факто — 8-мегапиксельная камера, иногда используется 13-мегапиксельная. Война по количеству ядер тоже на исходе. Больше четырех никому не нужно, да и софт пока далеко не всегда способен эффективно использовать даже пару ядер. Но продолжается серьезное противостояние в дисплейном секторе. Я это называю «битвой дюймов и PPI» (пиксельная плотность экрана). Началась она с релизом iPhone 4 в 2010 году и внедрением такого маркетингового понятия как Retina. 326 ppi в дисплеях телефонов Apple долгое время были непреодолимым барьером для конкурентов, хотя сейчас есть и посерьезнее решения. Например, плотность дисплея в Nokia Lumia 920 — 332 ppi. Но это несущественная разница.

А вот HTC J Butterfly умудрился преодолеть барьер в 400 ppi, а если точнее, то его 5-дюймовый экран радует плотностью в 440 ppi и разрешением в 1920х1080 точек. Да — это первый Full HD смартфон. Экран выполнен по технологии Super LCD 3 и если эти буквочки ни о чем не говорят, то Super LCD 2 дисплей в HTC One X до сих пор считается одним из лучших на рынке по качеству цветопередачи. Естественно, в этом плане новинка будет не хуже, а по четкости она превосходит всех конкурентов. Вот скриншот для наглядности:

Хотя, если не смотреть через микроскоп, то разницу особо-то и не заметишь. По крайней мере, на фотографии:

Помимо дисплея интересна в HTC J Butterfly и система-на-чипе. Это SoC Snapdragon S4 Pro APQ8064 с четырьмя вычислительными ядрами с частотой 1,5 ГГц, c GPU Adreno 320 и рядом технологий, используемых в ARM Cortex-A15. Напомню, что схожие наработки есть в процессоре Apple A6, установленном в iPhone 5. Все это щедро приправлено 2 ГБ оперативной памяти (1 ГБ в iPhone 5 и в Galaxy S III, 2 ГБ в Galaxy Note II).

Камера без изысков, 8-мегапиксельная с BSI-сенсором (с обратной засветкой), хотя стоит обратить внимание на светосильный объектив f/2.0 (f/2.4 у iPhone 5). В качестве операционной системы используется Android 4.1 Jelly Bean. Единственный смущающий в «монстрофоне» момент — это его совершенно не монструозный аккумулятор емкостью в 2020 мАч. В iPhone 5 и того меньше, всего 1440 мАч, но у него и дисплей меньше, и частота процессора ниже, ядер тоже меньше (зафиксирована частота в 1,2 ГГц, три вычислительных ядра, хотя эти сведения пока не подтверждены). К тому же iOS по энергоэффективности на данный момент превосходит Android. Тот же Galaxy Note II содержит батарею емкостью 3100 мАч. Надеюсь, что HTC J Butterfly хотя бы день сможет продержаться без розетки при активной эксплуатации.

Телефон нельзя назвать сверхтонким. Его толщина составляет 9,1 мм (7,6 мм у iPhone 5), зато для 5-дюймового гаджета он весьма легкий — 140 г. 3,5-дюймовый iPhone 4S весит столько же.

Аппарат будет поставляться в матово-черном, глянцево-белом и глянцево-красном цветовом исполнении, выполнен из пластика и защищен от воды (соответствует спецификации IPX5), как и любые другие топовые смартфоны для японского рынка. Да-да, пока HTC J Butterfly заявлен лишь для японского рынка, а распространять его будет национальный оператор KDDI. Продажи начнутся в декабре. Тем не менее, вряд ли HTC будет затягивать с анонсом мировой модели своего мегафлагмана.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #607 : 19 Октября 2012, 11:07:10 »

никто не говорит гнаться за флагманами, но раз разговор пошел за 4 000 грн., то лучше взять S3 )

ИМХО телефоны с диагональю более 4" уже как-то тяжело назвать телефоном, но и до планшета ему далеко.....
сейчас мои 4,8 дюйма совсем не кажутся большими, перед покупкой да, казалось что много, а теперь на Galaxy Note присматриваюсь :)   

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #608 : 19 Октября 2012, 15:31:43 »
Я тоже любитель лопатников))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #609 : 19 Октября 2012, 15:39:53 »
на HTC S можешь посмотреть, если самс. не нравиться 
http://stylus.com.ua/ru/products/details/50638/index.html

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #610 : 19 Октября 2012, 15:43:09 »
н
на HTC S можешь посмотреть, если самс. не нравиться 
http://stylus.com.ua/ru/products/details/50638/index.html
не плох, но мне эриксоны как брэнд больше нравиться!

Оффлайн doc_hate

• Старожил
« Ответ #611 : 19 Октября 2012, 16:15:24 »
сейчас мои 4,8 дюйма совсем не кажутся большими, перед покупкой да, казалось что много, а теперь на Galaxy Note присматриваюсь    

тоже на него смотрю....
аж руки чешутся...
хотя может это и не от этого)
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #612 : 19 Октября 2012, 16:25:49 »
тоже на него смотрю....

кстати уже есть цены на Galaxy Note II (6149 грн)
http://stylus.com.ua/ru/products/details/54375/index.html
я честно говоря ожидал большей

Оффлайн doc_hate

• Старожил
« Ответ #613 : 19 Октября 2012, 16:29:32 »
http://stylus.com.ua/ru/products/details/54375/index.html
я честно говоря ожидал большей
очень задохрена.... возьму скорее всего первый за 4101

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #614 : 19 Октября 2012, 16:36:36 »
не мало, но это теперь их новый флагман, на S3 как только появился цена была больше по-моему, ну ничего, вот подождать месяц другой, и будет 5 000, и то и меньше )   

Оффлайн doc_hate

• Старожил
« Ответ #615 : 19 Октября 2012, 16:43:34 »
вот подождать месяц другой, и будет 5 000, и то и меньше ) 
и какая-то новая модель... смысла нет.... хотя я по-любому примерно через месяц буду покупать

Добавлено: 21 Октября 2012, 14:56:22
почитал обзоры...таки первый брать смысла нет..надо этот.... надо ждать пока "серые " завезут, цена будет меньшей
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 14:56:22 от doc_hate »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #616 : 22 Октября 2012, 13:19:16 »
Кто-то устанавливал игрушки с кэшем?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #617 : 22 Октября 2012, 13:27:03 »
да, все "модные" игрушки с кэшем
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=185137

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #618 : 22 Октября 2012, 17:17:43 »
Beat, ни разу не устанавливал, вечером буду пробовать.

Вот хочу поставить http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=291245,  у меня на сони експерия Р стоит Mali-400 MP, вон не могу понять какой кеш качать, их там столько  repa

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #619 : 22 Октября 2012, 17:26:59 »
када вы играть успеваете? ???
тут и пасьянс не всегда успеваешь разложить...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #620 : 22 Октября 2012, 17:40:29 »
ZoZiC, практически не играю, а в друг куда-то уеду где нет инета, вот и буду играть  :)

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #621 : 24 Октября 2012, 16:42:53 »
-Yurik-, игру качал через блекмарт, кэш через ви-фи. все запустилось

Оффлайн doc_hate

• Старожил
« Ответ #622 : 24 Октября 2012, 18:58:02 »
-Yurik-, игру качал через блекмарт, кэш через ви-фи. все запустилось
тоже кеши качаю только через wifi

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
« Ответ #623 : 24 Октября 2012, 21:17:43 »
кстати РоНи,  тут идею подкинул - давайте меняться адресами блекмаркетов.... а то задолбался их искать... сильно часто их прикрывают гыгы

любимейшим был applanet.com  теперь ФБР наехало - закрыли... :(

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #624 : 25 Октября 2012, 13:05:46 »
grits, так блекМАРТ хорошо гуглится даже на русском или смотри 4пда. сейчас авторы его поддерживают обновлениями.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.