Славік,
Внешний ЮСБ винчестер Престижио, серия типа Премиум (в кожаном чехле и отделан кожей). Куплен во времена, когда ездил на Шевике (лет 7 как). Используется не каждый день, но весьма регулярно. Очень часто ездит в сумке (соответственно - тряска, вибрации), неоднократно падал (правда в выключенном состоянии). Замечаний к девайсу абсолютно никаких!!!! Друзья юзают смарты Престижио и ни разу не жалуются... Поддержка реализована в Украине и абсолютно адекватно себя ведет (переписывались по некоторым вопросам - отвечают в разумные сроки, люди адекватные)... Посему - претензий к технике этой марки нет абсолютно, негативный отзыв лично мне не понятен... Может непруха?
ПыСы. Вадик, ща позырю ссылки...
Добавлено: 07 Декабря 2015, 16:25:40
Посмотрел побырику ссылки. Я бы брал из этого зоопарка Соньку. ИМХО, очень неплоха по характеристикам. Хороший экран... Короче - нравятся мне Соньки.
ПыСы. Надо еще покурить интернеты на предмет отзывов о них. Но, думаю, у Соньки там все будет хорошо
ПыПыСы. мельком глянул отзывы. Жалобы - греется в требовательных к железу играх. Как для меня - абсолютно пофиг. У меня телефон для звонков, напоминаний и т.п. Короче - органайзер этакий. Играюсь редко и для этого есть планшет. Кстати, Соню можно погружать в воду на 1 метр на 1 час. После морской воды промыть
(это заявление производителя). Кстати, нарыл, что вроде имеет место быть версия на 2 сим...