После MIUI андрюша просто оборванец
многие брали мишку потому как там MIUI родная. Но для любителей аскетизма есть и прошивки с голым андроидом.
Цена на МИ3 будет как на МИ2С = 1999 юаней за 16ГБ. Но это в Китае в официальном интернет магазе (китайский адрес получателя, китайская банк.карточка...). МИ2 продавали раз дней в 10 партиями по 100-200 тыс за 10-15 сек. В результате у перекупов дороже на 80-100$ и подделок на МТК вроде больше чем оригиналов... Там по китайски что-то написано, что ми2с 16ГБ опустится до смешных 899 юаней, но на сайте пока по старому.
За обзор ixbt - на форуме этот обзор пинали за необъективность. В конце концов важна соотношение к цене. Здесь рядом никого нет. Но с учетом проблемной покупки-доставки и сервиса есть над чем подумать. После опыта с МИ2 я со смехом смотрю на витрины с брендами... И кстати, подержав в руках поигравшись глаза загораются.
Я ж не уговариваю покупать, я о том, что китай бывает разный...
P.S. Ребят, без обид, у Xiaomi много недостатков, но почитав какие аппараты обсуждаются в этой ветке думалось о скромных требованиях... в общем удивлен что Xiaomi кому-то не понравился...
Добавлено: 06 Сентября 2013, 09:49:44
Вот напр. посредник, вроде из порядочных (но нужно полапатить форум) и не жадный.
Добавлено: 06 Сентября 2013, 09:50:14
http://beexz.com/