AceUA, ничё не ерунда и не на шару- андрюха это всегда разрыв мозга и карнавал веселья)) Случаи звонков из штанов - это так, после работы немного отвлечься, посмеятся с друзьями. Вот на работе у меня недавно был карнавал так это да...
Выбил я в начале весны под тупость андрюхоэмулятора 8-ми ядерный атлон, да всё не было время комп пересобрать. Тут набирают 4 новые торговые команды и под это дело надо всем софт освежить с понедельника. А я на выходных таки выбрал время и ком то и пересобрал. И с понедельника понеслась - оказалось, хоть андроид софтина и бесплатная, но в ней ключик имеется, который ко всем программулинам лепится. Если на андроид маркете заранее регистрироваться он на 25 лет дается, а так только на год. Т.е. несколько десятков торговых по всей области не могут софтину обновить - пишет ключ не тот. А это ж для некоторых 500км круг сделать, чтоб вручную переустановить... Вот где веселье - все красные бегают, чешутся что делать, шефа на верху имеют, сисадмины на телефонах в офисе до ночи зависают - попробуй жителю селькой местности по телефону объяснить, как ему с этого же телефона софтину удалить и занового с какого-то сайта скачать....
Я им грю - скажите спасибо, что я винду позже не перебил, когда ещё ящик андрюх в поля не выдали, или софтина сама не умерла в разгар летнего сезона. Я ж как раз летом эклипсу шаровую качнул...
ЗЫ, 25 баксов для регистрации на андромаркете мне так и не выдали, так что скоро опять праздник))