Автор Тема: Необхідна консультація зоолога або серпентолога  (Прочитано 6157 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
absurdum,
Кот мог среагировать на другого кота. Сомневаюсь что он учуял рептилию из дому..... Я  вот думая ласка какая то облезлая ну или щуряка добротный)))) А соседка испугалась ... ну и мозК выдал картинку из подсознания....

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Твої слова та Богу у вуха. Я теж думаю, що це не той плазун чи що там таке. Можливо, інший кіт або просто почулося. (Хоча Гоша того кота вже б роз'яснив, як Шарик сову проф. Преображенського). Я забув додати, що кіт вухами стриг як кінь. :) Найголовніше, те ричання, що мій кіт видав. Це треба було почути і бачити. Чесно кажучи, він все ж таки потім злякався, бо не відходив ні на мить деякий час. Згадав кіно "Привид" з Патріком Суейзі в ролі привиду, коли його кішка почула :) Причина цього дивного поводження має бути обов'язково, але яка вона? На жаль, це вже офтоп.
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Одне ясно.....вбивати не можна, треба впiймати i дослiдити. Може по телiку покажуть....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
На Сумщине чупакабра напала на десятиклассника

Цитировать (выделенное)
На Сумщине чупакабра напала на десятиклассника и расцарапала ему руку. В то же время, по словам исследователей этих существ, на протяжении месяца в 30-километровом радиусе от города Ромны было зафиксировано около 10 случаев появления и нападения неизвестного существа на кроликов.

Исследователи отмечают, что в области это первый зафиксированный случай нападения чупакабры на человека.

По словам десятиклассника, существо было значительно выше его.
Как рассказал парень, около 11-и вечера он возвращался со свидания. Пройдя под железнодорожным мостом, он почувствовал странный запах горелой серы, а потом мощный удар в руку, передает ТСН.

«Меня что-то ударило и я упал, у меня туда вылетел фонарик, оно то ли наклонялось, то ли стояло на задних лапах, как кенгуру и шипело как змея», - рассказал пострадавший парень.

В то мгновение мимо проезжала машина, поэтому парень предполагает, что свет фар напугал существо.

«Убегать начало в кусты, очень высокое было, выше меня и на задних лапах прыгало, как кенгуру», - прибавил школьник.

Медики парню назначили прививку и таблетки - на случай, если животное было бешеным.

Врачи констатируют, что ни кот, ни собака, ни лиса не имеют таких когтей, след от которых остался на руке у парня.

В то же время, исследователь чупакабр версию мутации считает маловероятной.

По его словам, остается гипотеза об искусственном создании этого существа. Ранее бытовало мнение, что эти животные небольших размеров - до 70 см.

«В данном случае мы имеем дело с 2-метровым животным, а это уже взрослая особь», - отметил исследователь.

Там же ссыль на видеорепортаж.

absurdum
можэ то чупакабреня какое-то? ??? Вам там не стремно? Можэ покупайте капканы, противопехотные мины и заряжайте дупельтівки? ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
absurdum, о, дядьку, то халепа! Пам"ятаєш, як у Байках зі склепу кіт боронив дівчинку від потвори, яка вночі висмуктувала життєву силу з дитини... Треба мисливців за привидами викликать!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum, о, дядьку, то халепа! Пам"ятаєш, як у Байках зі склепу кіт боронив дівчинку від потвори, яка вночі висмуктувала життєву силу з дитини... Треба мисливців за привидами викликать!
Отож! Але я думаю, нічого не вполюємо, бо це нікому не треба. Сусідка лякається, бо вона темна і неписьменна людина.  :D І я цим займатись не буду, бо це було не на моїй території. Просто поділився з вами цікавою інформацією. Думаю, що ця потвора, якщо не з наших країв, обов'язково сконає взимку.   

Оффлайн Luck

• Пользователь
    • www.kagana.com.ua
А якщо тварюка не з теплих країв родом? Тоді може навпаки почати активно розмножуватись ))

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
absurdum, это в какой районе земного шара в Украине, такое обнаружено?
а по поводу, "чупакабры" мож то реально кенгуру бегает, кто его там видел в тех селах repa
« Последнее редактирование: 12 Августа 2011, 11:34:22 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
absurdum, это в какой районе земного шара в Украине, такое обнаружено?
с. Гора Бориспільського району Київської  області.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
с. Гора Бориспільського району Київської  області.
будем знать beer2 а с. Малі Єрківці, далеко від вас?
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил

Цитировать (выделенное)
Сусідка лякається, бо вона темна і неписьменна людина.   І я цим займатись не буду, бо це було не на моїй території.
Вчити грамоті або ловити потвору? От якби молодиця була гарна та струнка, так зразу ж побіг, акі бурсак, і паркан був би не перепона.  :D
Бач нема в тебе мисливської наснаги, і курчат нема, а то б швиденько організував полювання по всім мисливським законам, записаних Остапом Вишнею.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
  Вчити грамоті або ловити потвору? От якби молодиця була гарна та струнка, так зразу ж побіг, акі бурсак, і паркан був би не перепона.  :D
Бач нема в тебе мисливської наснаги, і курчат нема, а то б швиденько організував полювання по всім мисливським законам, записаних Остапом Вишнею.
Нема в мене такої наснаги, бо я проти полювання як такого, якщо тільки об'єкт полювання не агресивне потойбічне страхіття або інопланетний маніяк-гомосєк.  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.