Автор Тема: Раде предлагают сажать до 9 лет владельцев напавших на людей собак  (Прочитано 5808 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
з.ы ы . кошатники нападайте...ваши детские страхи собак не надо возмещать в злобе на людей для который собака- лучший друг
...а чего нападать то??...всё правильно по пунктам расписала...я например всех животных люблю, но котов чуть-чуть больше...всего то...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
AceUA,  просто тема кошки-собаки уже была и не раз.. и заканчивается все нападением одних на других... собачники готовы глотки перегрызть, кошатники -глаза выцарапать ..... нахрЭна....
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Ярынка...ну эта конкретная тема как я понимаю касается только части собак (наиболее бойцовых и агрессивных) и соответственно еще меньшей части их хозяев (именно нерадивых)...
...а насчёт кошек - думаю если я буду держать в квартире леопарда и выгуливать его во дворе без поводка и намордника - тоже вряд ли кому-то понравится :o ::) :D
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
AceUA,
Про леопарда тебе +1000
Тогда у разных Ярынок была бы детская боязнь  кошачих)))
И орали бы...а где намордник??????

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Ярынка, какая-то Вы слишком нервная, девушка, поспокойнее нужно быть, и люди к Вам потянутся...(с)   ;)
Никто никому ничего здесь не перегрызает и не выцарапывает, более того, не все люди делятся на собачников и кошатников, я вот, например, абсолютно нормально отношусь ко всем животным, будь то кошка, собака или морская свинка... Другое дело, что не имея возможности и времени содержать животных в многоэтажном доме в центре города, я их и не завожу соответственно, а не кричу, что государство не создаёт мне условия для выгула животных... Да, оно таки не создаёт, здесь даже не спорю, но я прекрасно понимаю, в каком государстве я живу, и вместо того, чтобы винить государство (а другими словами, искать отмазки), просто-напросто не завожу животных в тех условиях, в которых нахожусь. Живи я в частном доме или заграницей (где созданы намного лучшие условия для содержания и выгула животных даже в центре больших городов), у меня бы 100% были бы уже и собаки и кошки... А если бы уж мне было совсем никак без животных, то я бы сделал всё возможное, чтобы переехать в частный сектор или заграницу и там спокойно никому не мешая наслаждаться общению с животными...
И вообще, если Вы будете внимательны, статья совсем о другом, о том, чтобы наказывать хозяев собак, которые нападают на людей... Вы против этого закона? Если нет, тогда не нужно писать вещи, абсолютно не относящиеся к теме...
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Славік, у меня дома и кошка и собака :P
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
Marques, во-первых внимательней прочитайте мой пост. там написано что хозяин обязан отвечать за поступки собаки...
во-вторых где видно что я нервная?
в-третьих  кто то до меня написал что ща сбегутся собачники и начнут отстаивать права своих собачек
в-четвертых я ничего не требую от государство. мне есть где гулять с собакой и заводила ее сознательно  зная где буду гулять, какие нормы выгула и тд и тп.

преступления должны быть наказаны... как за собаку так и за банальную аварийную ситуацию на дороге... 

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ярынка, цитирую ту малость что я увидел на вскидку:
во-вторых где видно что я нервная?

тема кошки-собаки уже была и не раз.. и заканчивается все нападением одних на других... собачники готовы глотки перегрызть, кошатники -глаза выцарапать ..... нахрЭна....
1. пусть государство создаст площадки для выгула собак... в каждом микрорайоне...на какие деньги? а за что они каждый месяц дерут за каждую зарегистрированную собаку?
5.  и хватит уже лаять на собачников... они как и кошатники будут защищать своих любимцев... вы ж не будете осуждать человека за его решение..не имеете права только за то что вам псина воняет.. так сложилось.. УВАЖАЙТЕ остальных...

В нашей стране государство своим гражданам недолжно НИЧЕГО  beer2
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
собачники готовы глотки перегрызть, кошатники -глаза выцарапать ..... нахрЭна....
И при том не друг другу!  :D
Я, к примеру, люблю свинок... кушать...  ::) Как-то странно, кабанчика там, козу, ну или десяток кроликов в квартире не держат, а вот дога-теленка, или подобную по размерам тварь подавай, суррогатного дружбачка хоца, шоб на двоих зубы были острее, чем у соседа-аквариумиста, он же с пираньями на выгул не выйдет. От зачем в квартире лось?  dntknw Ну а цуцик просто необходим, куда уж без него! Типа единение с природой, да и ненавистному соседу навалить на коврик завсегда можно.  :) А закон правильный, тока работать не будет, опять или снова, а если будет, то не у нас, ибо у нас огромная блохастая тварь дороже и роднее соседского ребенка, который сам виноват, что погулять в песочницу вышел, были бы шеки и уши на месте, кабы не кричал и лопаточкой пса не провоцировал...  8) Ну есть у нас сознательные, по пальцам правда можно перечесть, но есть, но не всегда или постоянно, отак три года сознательные, а на четвертый выпустили теленочка без намордника в час ночи на пустыре, а он возьми да и загрызи отца четверых детей, возввращавшегося пьяненьким с корпоративки...
А закон таки нужен, опять же на форуме есть о чем полялякать. Но заметте, владельцы псов как правило продвинутей их оппонентов-хулителей...  :-X

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.