Автор Тема: Раде предлагают сажать до 9 лет владельцев напавших на людей собак  (Прочитано 5807 раз)

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Marques,  а чего тут странного? Я например за, нечего животных мучать в квартирах, а если уж мучают и выводят гулять (срать на детские площадки и в песочницы - сам видел и крепил за сие владельцев) то пусть гуляют не на площадках для детворы и в намодрниках и поводках. Если неустраивает такое то в деревню с животиной. там нет людей почти, площадок и есть леса и посадки для выгула.

Законопроектом предлагается дополнить Уголовный кодекс новой статьей, предусматривающей перечень наказаний за невыполнение или ненадлежащее выполнение владельцами собак и других животных обязанностей по уходу за ними, если это повлекло телесные повреждения пострадавшим средней, тяжелой степени или их смерть. А такое случается часто :'(
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...некоторые собаки похлеще оружия будут...живая машина смерти...обязательно для такие должно быть спец-содержание и выгул...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Неужели собачников обуздают?? Еще бы бродячих убрали с улиц и с гаражей....

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Неужели собачников обуздают?? Еще бы бродячих убрали с улиц и с гаражей....
это другая проблема на которую надо лаве. А тут как ты понимаешь лаве ненадо закон и одной проблемой меньше, может задумаются эти квартирные живадёры о том а надо ли им живатина в скваречнике?

Оффлайн Славік

• Старожил
mmalkk,
Я тож живодер. У мну киска-Анфиска живет)))0 счас он лежит рядом смотрит на монитор) Но она других не трогает и не какает во дворе.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Marques,  а чего тут странного?

а я писал, что это странно? я лично двумя руками ЗА...

ПыСы. Сейчас собачников набежит в эту ветку, которые начнут рассказывать, что многие люди хуже собак и т.д. и т.п....
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Славік

• Старожил

ПыСы. Сейчас собачников набежит в эту ветку, которые начнут рассказывать, что многие люди хуже собак и т.д. и т.п....
+500 :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
а я писал, что это странно? я лично двумя руками ЗА...
Я к слову :D

А про собачников так пусть намордники одевают и выводят гулять на газоны что ли :P (хотя они уже всё засрали во дворах).

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А про собачников так пусть намордники одевают и выводят гулять на газоны что ли :P (хотя они уже всё засрали во дворах).
...во во, как в английских фильмах - спец-перчаточка и в мусор...мы ж для домашних наполнитель для туалета покупаем - не разорятся...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
AceUA,  красава жжошь :D

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Собак бійцівських та інших небезпечних порід необхідно вигулювати тільки у намордниках, це точно. А тих хазяїв, через собак котрих сильно постраждали люди, необхідно реально зачиняти на певний термін. Щодо прибирання лайна, то справжні собачники прибирають за своїми улюбленцями. Я сам так робив, коли ще у центрі Києва жив. Зараз вони ходять "на територію" садиби ))
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 09:01:05 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн V@lko

• Старожил
  • Коростышев, Житомирской
я не знаю где как, а у нас в Коростышеве - обычное дело, какогото динозавра водить без намордника..... ну не дыбилы ? да еще : "да он же маленький и добрый совсем )))) " - а потом  какому то ребенку голову откусит ....
я ЗА ЗА ЗА !!!!   завел такого динозавра - будь добр ОТВЕЧАЙ !

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Лично я только ЗА!
И что самое интересное - самых безобидных пуделей и им подобную мелочь выгуливают в намордниках и чуть ли не в строгих ошейниках, а вот реальных монстров даже на поводке не держат - типа они умные и никого не покусают. Страшно гулять с детёнышем по парку!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
1.Сажать обычных людей(забыли уточнить)
2. Это больше чем за сбитого пешехода пьяным водителем и т.д.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Славік

• Старожил
-Yurik-,
Начинать с чего то надо. Тем более это только предложение. Ну а пешеход и сам под машину бросится может...напр.пьяный, а вот на собаку вряд ли кто то бросаться будет)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Власти нужно сначала решить вопрос с бродячими собаками, а уж потом браться за домашних. Если укусит бродячая то что депутатов будут на 9 лет сажать?

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Власти нужно сначала решить вопрос с бродячими собаками, а уж потом браться за домашних. Если укусит бродячая то что депутатов будут на 9 лет сажать?
А почему "сначала бродячих" - что мешает уже сейчас особо борзых собачатников принудительно поумнеть

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Власти нужно сначала решить вопрос с бродячими собаками, а уж потом браться за домашних.
...лЁгко - ввести драконовские штрафы на нарушения не бродячими - денег достаточно и на бродячих соберут и на приюты и т.д. :-X взял животное домой - зафиксировали и контроль, а то поиграются чутка и на улицу, вот они там и "бродяжничают" породистые... :(

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Славік,  я уже писал про это
это другая проблема на которую надо лаве. А тут как ты понимаешь лаве ненадо закон и одной проблемой меньше, может задумаются эти квартирные живадёры о том а надо ли им живатина в скваречнике?
1.Сажать обычных людей(забыли уточнить)
2. Это больше чем за сбитого пешехода пьяным водителем и т.д.
Считаю что пьяный водила сбивший насмерть 1 пешехода должен как минимум отсидеть 10 лет с конфискацией имущества и передачи его потерпевшим, а если более 1 или несовершенолетних детей то ПОЖИЗНЕНО, вот тогда твари начнут бояться и задумываться перед тем как пить за рулём. И все происшествия показывать по ТВ чтоб видели свой удел.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
давно пора, в Европе такая норма действует давно. срок определит суд. но хозяин такой собаки должен знать, что он имеет ответственность за ее поведение. тем более, что намордник стоит не дорого, как и строгий ошейник с поводком нормальным.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
что намордник стоит не дорого, как и строгий ошейник с поводком нормальным.
даже если и дорого то пусть купляют, ато на свинину и говядинку свежую для свох кракодилов лаве есть + педики и китики всякие покупают.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
а про бродячих собак : нужно ввести ответственность местных властей за это. все, вопрос будет решен: организуют спецпредприятия по отлову, содержанию и стерилизации бродячих животных, самое главное не нарушая закон. 

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
-Yurik-,
Начинать с чего то надо. Тем более это только предложение. Ну а пешеход и сам под машину бросится может...напр.пьяный, а вот на собаку вряд ли кто то бросаться будет)
Может и сам не спорю.
У меня друг погиб под колесами пьяного водителя пару лет назад, когда шел с братом по обочине. И вуаля 3 года условно.
Да еще и скрылся с места ДТП, потом видимо совесть замучила и вернулся или и вовсе не понял что произошло решил вернуться посмотреть.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Ярынка

• Старожил
  • *учечка
1. пусть государство создаст площадки для выгула собак... в каждом микрорайоне...на какие деньги? а за что они каждый месяц дерут за каждую зарегистрированную собаку?
2. гулять надо ТОЛЬКО на поводке
3. большие собаки в намордниках
4. решат проблему с бездомниками... которых тьма...
5.  и хватит уже лаять на собачников... они как и кошатники будут защищать своих любимцев... вы ж не будете осуждать человека за его решение..не имеете права только за то что вам псина воняет.. так сложилось.. УВАЖАЙТЕ остальных...

за поступки собаки ОБЯЗАН отвечать хозяин

з.ы.  у меня глухая собака... гуляет только на поводке... отпускается в месте выгула и то редко...ночью...

з.ы ы . кошатники нападайте...  ваши детские страхи собак не надо возмещать в злобе на людей для который собака- лучший друг
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.