Добрый день опытные авеоносцы.Хочу задать несколько вопросов,по двигателю.Буквально пару дней назад начал двигатель работать не совсем корректно.а сегодня утром вообще затроил,и по звуку понял,что перестал работать один из цилиндров.заехал на СТО. Очень "опытный" мастер послушал,сказал что прежде всего надо попробовать заменить бронипровода,если звук не исчезнет,то проблема в компенсаторах........
Закинули другие провода,как по мне,звук пропал,я совсем не профи,но к нормальному звуку двигателя привык и изменений в нем,после замены проводов,я не услышал.
Но он начал слушать движок, не используя ничего,и вуаля,сделал вывод что компенсаторы менять надо,ну и в добавок предложил сразу мне прокладку,сам компенсатор,бронипровода,свечи+работа И за все за это он запросил ничтожные 800грн.При этом пугливые истории мне рассказывал,что может случится гидроудар,если не поменять компенсаторы.
Позвонил бывшему владельцу машины,тот сказал,что лучше заменить свечи и не слушать его.
Кто что скажет,у кого была подобная ситуация.Как уберечь себя и свой карман от таких мастеров.
Пробег 140000км.
Сразу прошу прощения,если создал похожую или продублировал тему!