Автор Тема: Цоканье(клацанье) при езде в районе левого переднего колеса  (Прочитано 5665 раз)

Оффлайн BuTaJIuK

• Новичок
Как будто что-то металлическое бьёт по асфальту или корпусу при езде. Что это может быть?

Оффлайн andreylis

• Пользователь
Это может быть камушек, застрявший в покрышке.
А если клацанье при старте и остановке, то может и супорт.
Если на кочках, то может и стойка стаба.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
BuTaJIuK,

выверни руль влево или вправо (если переднее)и потихоньку проезжая выходи и осматривай покрышку внимательно ! (на задние надо заглядывать тоже проезжая) Ну или сними колеса с авто и посмотри obkur. ИМХО - где-то саморез торчит в колесе и цокает по асфальту. Если саморез короткий - колесо спускатьне будет. Только звук на уши давит. сам вчера так "процокал" до шиномонтажа. Заклеили, побалансировали и наступила тишина гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BuTaJIuK

• Новичок
Это может быть камушек, застрявший в покрышке.
А если клацанье при старте и остановке, то может и супорт.
Если на кочках, то может и стойка стаба.
Нет клацанье слышно при езде по ровной местности.

Оффлайн BuTaJIuK

• Новичок
BuTaJIuK,

выверни руль влево или вправо (если переднее)и потихоньку проезжая выходи и осматривай покрышку внимательно ! (на задние надо заглядывать тоже проезжая) Ну или сними колеса с авто и посмотри obkur. ИМХО - где-то саморез торчит в колесе и цокает по асфальту. Если саморез короткий - колесо спускатьне будет. Только звук на уши давит. сам вчера так "процокал" до шиномонтажа. Заклеили, побалансировали и наступила тишина гыгы
Посмотрю, но звук неравномерно повторяется.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
BuTaJIuK,

смотри колеса. велика вероятность - или камень в протекторе застрял, или саморез.... камушек со временем сам вылетит... саморез надо вытащить... но рядом с шиномонтажом гыгы ибо может травить потихоньку воздух...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн andreylis

• Пользователь
Ну других вариантов нет в виду не достаточной квалификации. Если в колесе ничо нет - прокатись на СТО проверь ходовку, или пасмари под крыло и капот, мож дета шота отцепилось/отвентилось и телепаясь постукивает...

Оффлайн BuTaJIuK

• Новичок
Спасибо за советы.

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
BuTaJIuK,
я сама вчера обнаружила раздражающее клацанье, виной оказался маленький камешек застрявший в протекторе.
Муж вытащил его и сегодня ехала в тишине без клацанья...
Улыбайтесь, это всех раздражает!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.