Проголосовала за Малую.
Я бы выбрала Леща ) и не потому, что как-то я уже его выбрала )))) я правда считаю, что он был бы неплохим модератором. очень любит клуб, идеи у него правильные. он довольно терпим к людям. Однако настойчив ))) Но у него просто тупо нет столько времени. Если бы он не был против себя- я бы была очень за него. И мне верить можно ) я к нему придираюсь больше остальных )))) Леха! мне очень жаль. что ты не будешь модератором, правда ) И с днем рождения тебя еще раз! ))))
Эйс Уа. Он умница. Не толкьо в том, что активно продвигает идеи клуба в массы ) А еще и в том, что может объективно себя оценить. У него с терпимостью к людям явно беда ))))) Т.е. как по мне - именно модератором 9читай - судьей0 ему будет сложновато ))) е бы "Почетным председателем" объявить ))) я бы за ним с транспорантами пошла )))))) Вадим, ты- супер!
По поводу крома просто ничего не скажу... ну не знаю, прости )))))
Малая, как мне кажется, обладает достоточным энтузиазмом. Имеет некий опыт. Очень авео клуб таки же любит ) и не только в инете, но и живьем, так сказать ))) Надеюсь, все у нее получится ))) Ань! давай!!!!
Мотивировал в общем )))))