Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор, GPS навигатор, тройник !!!РАСПРОДАЖА!!! с40  (Прочитано 57960 раз)

Оффлайн О.Бендер

• Неизвестный герой
  • А6 С5 2.8 quattro
Кнопка то есть. но каждый раз включать/выключать....
Менеб ненапружувало б постійно вмикати,(дотогож і в прикурювач потрібно постійно вмикати і вимикати теж)я ним непостійно планую користуватись,..але нажаль живлення в них 5 вольт :((напряму непідключиш

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
О.Бендер, в прикуриватель вставил и забыл. Включил АСС - рег включился, выключил АСС - рег выключился. Берём стандартныый БП от рега, припаиваем к нему 2 провода и подключаем к прикуривателю сзади. Вуаля!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
exile,

а отдельно продающиеся присоски на стекло - у них расстояние между "ушами" на присоске (первый от присоски шарнир на болтике) одинаковое? А то у моего крепежа пипец этим ушам возле присоски пришел... Только на навигаторе... Визуально присоска подходит. И если можно - озвучь, какое там расстояние? Я на своем померяю и если подходит - закажу. Нужна собственно сама присоска... Чтоб держала хорошо, а то навик потяжелее регика будет...

ПыСы. Расстроился - на моем регике ДОД GSE550 переломался шлейф... :( Кнопки теперь не фурыкают... Нет случаем запчастей на такие девайсы?

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
GeT, есть присоска от F900LHD, поидее там только часть крепящуюся к регистратору перекрутить, и всё. Фото завтра.
Ну если она дешевле или чем-то лучше готов ее взять или любую из имеющихся, которая подойдет к регистратору.
Посоветуй и оплачу сразу.
А то вчера 450 км намотнул, регистратора очень не хватает :)

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
пасиба... пойду на своем креплении померяю :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008

Оффлайн exile

• Партнер клуба

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
50 грн
Реквизиты те же, не менялись?

Оффлайн Cresset

• Пользователь
есть ли задержка на включение в регистраторах,,,,,,,,,,
интересует 1080 или 668 квадрат,спрашиваю так как имею горький опыт использования 1080 глобекс,,,,,,,глючат безбожно,
а как ваши выдерживают температуру на солнце и запуск авто????

Оффлайн exile

• Партнер клуба
в 1080 допаиваю защиту от скачков напряжения, в 668 она уже есть. задержки включения нет, заводить машину надо в тот момент, когда на экране регистратора картинка загрузки.
если машина закрытая на солнце при температуре от +30, то регистратор с присоской положить в тень под торпедо или сидение, в движении летом никаких проблем нет, если работает кондишн, то регистратор вообще счастлив )

Оффлайн О.Бендер

• Неизвестный герой
  • А6 С5 2.8 quattro
А як з морозостійкістью ваших реестраторів?в кількох знайомих їх реестратори відмовлялись працювати після морозної  ночі в авто ...

Оффлайн Cresset

• Пользователь
прошу помощи у счастливых обладателей  668 квадрата,,,,,,,как рег ведет себя при эксплуатации в плане глюков и подвисаний???
хочется надежный аппарат за вменяемые деньги
                 заранее всем спс  beer2 beer2 beer2

Добавлено: 09 Июля 2013, 13:36:52
exile, я так понимаю квадрат есть в наличии,,,,,,,,,,,,,,,,,

Оффлайн exile

• Партнер клуба
О.Бендер, при ниже -5 лучше забирать домой.

Cresset, о сучаях выхода из строя проданных мной 668 мне неизвестно.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
прошу помощи у счастливых обладателей  668 квадрата
нормальный аппарат. компактный, хорошее видео, быстрый и легкий съем-навес, помещается в карман рубашки.
длинный провод, присоска не отпадала, меню на русском, все понятно.
что еще ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн art_knauf

• Новичок
  • АVEO 1,5 LS T-250 2006
прошу помощи у счастливых обладателей  668 квадрата
Выскажу и я своё мнение о квадрате. Есть у него проблемы в плане глюков и подвисаний.  Спустя три месяца после покупки (как только закончилась гарантия) он начал просто вырубаться сам по себе. Был отправлен exile на ремонт. (надо отметить бесплатно сделал.) На данный момент опять глючит, снимает в розовом цвете и вырубается. (прошло месяцев 5 после ремонта.) Может мне неудачный экземпляр попался но мой работает так.
Мальчик хотэл черный, но бэлый тоже хорошо!

Оффлайн volxim

• Постоялец
Покупайте там,где дают год гарантии. У меня F900LHD работает уже пол-года без проблем.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
exile,

так как заказать присоску на регистратор? куда слать деньги и адрес доставки? Новой почтой хочу! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Rombus

• Неизвестный герой
если машина закрытая на солнце при температуре от +30, то регистратор с присоской положить в тень под торпедо или сидение
Очень точно подмечено.
У меня сейчас на солнце просто отпадает присоска и все висит на кабеле питания.

Добавлено: 11 Июля 2013, 22:54:33
В продолжении темы про солнце.
Сегодня только заметил.
Регистратор покупал год назад. Эксплуатация постоянная.

Корпус повело. Батарею раздуло. Короче весело. НО РАБОТАЕТ. :)
Не знаю из-за чего такое бывает, жары огромной вроде бы еще нету.
Будьте внимательны!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2013, 22:54:33 от Rombus »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
два года с лишним эксплуатирую регик ДОД GSE-550. Еще взял оригинал. Закреплен на лобовом возле зеркала. Крепление приклеено к лобовому скотчем двусторонним, а регик в него защелкивается. Это заводское крепление из комплекта. Из авто забираю только с наступлением морозов. Или если на солнце машину оставляю на несколько дней. Ничего не повело, ничего не отклеилось. В силу конструктива (так называемая "раскладушка") - накрылся шлейф меж половинками девайса и теперь не работают кнопы.. :( И за все это время сдохла карта памяти 32 Gb... А так - абсолютно беспроблемный девайс. И не надо никаких реле задержки лепить при заводке авто - все выставляется в меню и старт двигателя он переживает абсолютно спокойно :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
За присоску спасибо, подошла.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
art_knauf, переведи его в режим 1280x720 и 20fps, и обязательное автотоотключение экрана. Или кондишн включай. Лето закончится - виснуть перестанет. У того экземпляра сильно греется процессор.

volxim,
Одно из другого не вытекает. Если дали год гарантии, то из этого не следует что устройство будет работать год без проблем, из этого следует только то, что в случае выхода из строя по вине брака или несовершенства конструкции, продавец обязуется бесплатно отремонтировать, заменить или вернуть денежки.

Оффлайн volxim

• Постоялец
exile, всё правильно, но чем надёжнее сделано устройство,тем больший срок гарантии можно дать.

Оффлайн hardlock

• Модераторы
    • Страничка Hardlock`a
volxim, я Вас умоляю. Все регистраторы делают на одних и тех же заводах. Качество от длительности гарантии не зависит.

ЗЫ: Огромное спасибо exile за помощь с регистратором!

Оффлайн volxim

• Постоялец
Если одно из другого не вытекает и одно от другого не зависит, то почему один продавец даёт год гарантии,а другой 3 мес.?И почему тот же продавец на определённую модель даёт срок гарантии 6 мес.? Но спорить в этой теме не хочу :), как хотите. beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.