Покатался сутки. Что могу сказать... Очень мне понравился. В первую очередь - маскировкой установки в машине. В Авео его с улицы совершенно не видно (корпус за темной полоской на лобовом стекле, причем что днем, что ночью (хотя, если машина будет ночевать прямо под фонарем, возможно, будут видны светлые части корпуса)). Снимать его на ночь нет никакой необходимости. Провод питания запустил через обшивку крыши. Провод задней камеры - тоже. Включается автоматом, даже при том условии, что после зажигания (во время работы стартера) выключаются все ACC - никаких битых или незаписанных файлов, небольшое отсутствие напряжения просто компенсируется батареей. По поводу интервалов между файлами - последняя секунда предидущего файла есть первая секунда следующего (длина файла у меня сейчас 5 мин.). По поводу качества записи - нельзя судить по youtube, в натуральном виде очень даже недурно, хотя, на соседних полосах номера плохо видны. По поводу емкости флешка 8 Гб идет примерно на 3,5 часа записи 720P (это без второй камеры, ее только что подключил). В общем, моя довольна (не реклама!). Если кто интересуется качеством - могу скинуть ролик на файлообменник - 5 мин. примерно 200 Мб...