Автор Тема: iPad и 3G МТС - возможно????  (Прочитано 7660 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
iPad и 3G МТС - возможно????
« : 24 Июля 2011, 15:24:11 »
Собственно вопрос: имеем в руках iPad 32Gb WiFi 3G. Он поймет карточку 3G инета от МТС и сможет работать в инете? Понятно, что карточка нуждается в процедуре "обрезания". Резак уже хозяину планшета пообещали на поюзать дать. iPad понимает "незабугряндские" карточки? Или там не все так просто и все совсем грустно? На какие грабли я могу наступить, пытаясь связать карточку с девайсом?
Кто может - памагите! А то мне уже моск высосал хозяин планшета... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: iPad и 3G МТС - возможно????
« Ответ #1 : 24 Июля 2011, 15:32:08 »
Вот ТТХ iPad:
Модель Wi-Fi и 3G: UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц)

Вот что у МТС: послуга надається на базі технології CDMA 2000 1x EVDO REV.A

А какая там частота -- ХЗ....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #2 : 24 Июля 2011, 15:41:42 »
PuNoDe,

спасибо... шота мне изнутри подсказывает, шо HSDPA в iPad и CDMA в МТС - это как кошка  и собака...

Накопал, что Укртелеком обещает "дружить" с iPad-ами... Единственный, кто в их "формате" дает 3G. Но у них нет безлимита типа как у МТС (8 грн/сутки) или ЦДМА (7 грн/сутки)... Да и покрытие каличное.... Будет товарисч сидеть наверно без 3G инета на планшете... :(

Млин... че за страна... гордо торчим в заднице у всего мира по всем вопросам. Российский МТС уже продает с весны micro-SIM под iPad и подключает в инет... А у нас - "незабаром".... Наверно времени для этого нам нужно столько, сколько прошло от обезьяны до Ньютона.... :(
« Последнее редактирование: 24 Июля 2011, 15:48:56 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3 : 24 Июля 2011, 15:42:44 »
Leksi, где-то так... пусть юзает утел...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн electronus

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Июля 2011, 22:45:57 »
3G UMTS у нас только укртело, или Киевстар перепродает Укртело
а у МТС то цдма, не пойдет однозначно:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.