Славік, я видел, но бегал то к малому, то еще дергали, то ванную ему готовил, короче не получилось бы нормально во взводе поиграть. Это вчера на арте у меня такой баланс был, процент побед на 261 просто ужас стал, хуже чем на корыте 212
Хортя раньше был 64% побед, а сейчас где-то 45% стал
Кстати про рандом. В одном бою собрал вчера баланс очередную команду на карте Вайдпарк. Все поехали в одну сторону под мост, я уже смерился что слив будет. Я стал в городке на 261, чтоб не надолго удержать левый фланг, где железная дорога, и туда поехал 268 сам. И он поехал в атаку
против Яга, Е75, двух СТ и еще арта(261) там светанулась разок, я и еще одна арта помогали ему. И тут я увидел какой баланс жестокий, в противоположной команде собрали наверное худшее что можно было. Он один разобрал фланг(мы чуток помогли), плюс завалил 5-6 арт(обратил внимание, так как полез в профиль посмотреть, что за медальку ему дали), они тупо выкатывали на него под каждую перезарядку, их арта мазала во всю, он как заговоренный стоял и растреливал их потихоньку продвигаясь. У человека оказалась статистика 66% побед, куча медалей редких в игре. Можно спокойно предположить, что баланс ему подкидывает частенько такие команды, которые не могут разобрать толпой одного ПТ. А у меня прицел на этот бой вернулся в норму, сваншотил БатЧата который стоял под углом за вагонами, как так получилось хрен его знает, хотя перед этим я просто офанарел как косила вчера арта, на полном сведеннии снаряды летали куда угодно только не в цель на ровной местности. И вот как объяснить такие выходки игры, только человеческим вмешательством в программу могу. Ну ничего сверхъестественного 268 не сделал, кроме того что арты на которые он выезжал, не могли в него попасть с пару метров в городе.
Вот в тот момент я очень жалел, что не записываю бои.
Кстати,
Славік, додумался я потом сменить сервак, но уже когда меня задолбал баланс
и собирался идти спать, пару побед даже получилось.