-Yurik-,
Эх по порядку. Ну провинцию следовало убрать, играть на ней на топ танках это бред. (ее оставили идля мал. лвл).
Интересно было играть когда топовый танк был ис3, а ты ездишь на кв или ис))))) это было интересно там было больше реальности. А сейчас по полю ездят болиды формулы 1.......это вообще ахтунг какие нах 70 км со старта по полю да еще и стрелять на ходу....разрабы вообще ебу дались!!!!!!! и эта вся хрень ездит с кв и исами. Я на т110 вообще их за танки не считаю и наоборот. Эти дибильные лт, которые носятся как дурные и не ваншотятся......ну бред ребята. А самое больше ЗА****И "дзыньки")))) попадания без дамага - разрабы говорят дамаг принял модуль какой то. У МЕНЯ ВОПРОС - КАКОЙ в хера модуль!!!!!!! (и это не вопрос) Когда в жопу или бочину даже легкому танку с бл10 без дамага)))))) это все равно что кличко прямым впендюрил мне в харю, а мне пох у меня модуль))))))))) Это все достало до срачки просто....пока разрабы эти баги, а Я СЧИТАЮ ЭТО БАГАМИ, а не рац. зерном, не испрявят я в нее играть буду ....может раз в день выгулять танк.