DANI, ну то да, но это же надо попасть...
Кстати, про т34... встретился я тут недавеча с одним, почти перестрелял
Дело было на Химмеле, стал в банан с нижней стороны. Дамаг = 2*JgTig8.8+почти полный Т34+ чуть Т-44+КВ-5. Два наших сливных оленя в конце боя дефились за моей спиной, видать ждали, пока я доберу оставшийся КВ5 и Т34 (Lowe и ктото еще, не помню, на карту не смотрел, а риплеи после переустановки включить забыл. Чуть ранее поехала арта наша пытаться добить КВ-5, но, понятно, не получилось у него.) Итог - КВ-5 шотный зашел ко мне в спину, пока я мониторил Т34 (про заход сзади я знал, но исход был однозначен - или КВ5 отвлекает на себя, а т34 стреляет или наоборот). Но факт, что я в одиночку разобрал две стреляющих по мне Яги.... Шансы у нас были равны... наверно...
Голда? 10 патронов, большая часть из которых улетела совсем в непробиваемые места и в сумме дала мне порядка 500 урона, но не из-за своих характеристик, а только из-за попадания в правильное место. По мне одна из Яг стреляла фугасами, потом, видать, передумал - 10-15 дамага это грустно, а много фугасов с собой на таких пушках не возят.
Деньги? получился в плюсе без према. Немного, но...