Автор Тема: Умер Сергей Подгорный - "Смуглянка"  (Прочитано 5663 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Сегодня умер Смуглянка из фильма "В бой идут одни старики"

Цитировать (выделенное)
Актер Сергей Подгорный скончался в больнице города Ирпень.
 На 58-м году жизни умер киноактер Сергей Подгорный, прославившийся благодаря роли Смуглянки в легендарной картине "В бой идут одни старики" . Подгорный скончался в реанимации центральной больницы города Ирпень под Киевом в ночь на 19 июля, передает ТСН.

Подгорный много пил и давно уже имел мало общего с тем Смуглянка "с ямочками на щеках", который был кумиром нескольких поколений. Впрочем, в памяти людей он останется молодым и талантливым.

После знаменитого фильма Леонида Быкова актер снялся в 55 фильмах, но это были в основном роли второго, эпизодического, плана. В трудные 1990-е - годы упадка кинематографа - артист вынужден был зарабатывать на жизнь ремонтом зданий, работой в столярной мастерской и т.п..

Жалко... Тупо спился... Фильм легендарный... Цепляющий за все, за что только можно зацепить... Легендарные актеры.... Земля пухом....

Таким его помнили все.....

Таким его не знал почти никто... Таким он ушел....

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Андрей

• Гость
Re: Умер Сергей Подгорный - "Смуглянка"
« Ответ #1 : 19 Июля 2011, 21:54:47 »
земля пухом  :(

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
« Ответ #2 : 19 Июля 2011, 22:01:44 »
Водка,  сука проклятая, скольких она погубила. Земля пухом...
Все отлично!

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
« Ответ #3 : 20 Июля 2011, 18:31:20 »
Я его встречал в 90-ых в троллейбусе... с друзьями даже долго не могли поверить, что это он.
Советские актеры кино постепенно уходя... :( Очень жаль - больше таких фильмов не будет...
Земля пухом!
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.