Автор Тема: Системные администраторы называют себя самыми несчастными работниками  (Прочитано 5773 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
PAPPA...это аллегория+ассоциативный ряд=два в одном...можем на проводах посидеть, а можем и "пометить" проходящих под ними...
...а вообще меня растрогал твой монолог, "тебе бы романы писать, начальник"...(с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
AceUA, ага, все-таки обозвал...  ;) и добавил обиды...  ::)
как правило есть три типа мышления, ассоциативная женская, логическая мужская и сисадминская. Они об этом знают и несчастны.  :)
Вот мы с тобой примеры несчастливых людей, но по разным соображениям.  :D
« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 18:44:10 от PAPPA »

Оффлайн Ynikym

• Постоялец
или умением работать с зоопарком сотрудников, из которых половина обезьяны, вторая половина - куры.
Kolobok, Ты забыл про третий тип сотрудников!!!!  Обезьяна с гранатой ( начальство )
 :D :D :D
093-374-60-75
Сами знаете что с этим делать :)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
как правило
...это правила Муна, они нужны что бы их нарушить...(с)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Как руководитель группы админов, непосредственно общающихся с пользователями, подтверждаю вышесказанное. Ответственности много, уважения - мало. За обзывание эникейщиком, вобще, готов задушить.

Підтримую тебе, Максе. До моїх обов'язків входять обов'язки і сисадміна і тому я теж добре знаю, що це за робота. Її часто недооцінюють усілякі плуги, котрі не розуміють, що коли в системі  все працює нормально,  сисадмін в цей момент може дозволити собі в носі поколупатись. Щодо поваги - не зовсім згоден, бо якщо не буде поваги, не буде і "одноклассніков", і "хвейсбуку", та іншої полови, а буде тільки саме гугл (пошукова сторінка)  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.