Автор Тема: Оптовая Чиповка для Крымчан.  (Прочитано 20962 раз)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Re: Оптовая Чиповка для Крымчан.
« Ответ #150 : 08 Августа 2011, 21:22:09 »
Владюха, ну на счет трассы согласен, но город?

Оффлайн Gasta

• Постоялец
« Ответ #151 : 08 Августа 2011, 22:13:01 »
 Ronin Примерка дисков  :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #152 : 09 Августа 2011, 09:27:53 »
temurius, это сказывается повышение отдачи двигла на низких оборотах. то есть бензина немного больше стало литься, чем раньше. вот так.

Эстонец

• Гость
« Ответ #153 : 09 Августа 2011, 09:50:28 »
У меня в среднем после чиповки упал расход на 2-3 литра.Лачетосы вообще прожорливые машинки.С автоматом при двигателе в 1,9 расход по городу от 14 до 16,5 литров. :o

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #154 : 09 Августа 2011, 09:55:44 »
Эстонец, ваш 1,8 литра похож на танк! жрет очень много..... автомат старый виноват.... чиповка немного помогает.

Эстонец

• Гость
« Ответ #155 : 09 Августа 2011, 10:09:34 »
Владюха, Совсем немного.Я то хотел именно автомат сначала,но почитав на сайте про расход сразу передумал.С моими пробегами уже пришлось бы продать квартиру. :D

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #156 : 09 Августа 2011, 17:35:43 »
У меня 9,5-10 город, 6 - 6,5 ровная трасса и до 8 горная, если топтать, в стоке было в городе 10-11 , на трассе особо не мерял тогда, но ехала она по трассе невесело...   Насчет увеличения расхода, думаю нужно мерять точнее и мерять через недельку после того как чипанулся не раньше, пока не перестал постоянно топтать ее с каждого светофора ))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
    • Украинский клуб чип-тюнинга
« Ответ #157 : 10 Августа 2011, 02:29:35 »
да вернетесь к обычной езде и расход упадет :) че вы хотели резкие ускорения потом по тормозам и тд.....вот вам и расход......:)
как правило после чипа расход у всех поднимается народ начинает тестировать на что способна его машина.......   а потом все возвращается в норму
надо  плавно разгонятса  больше 3500 не крутить резко не тормозить короче учитесь ездить экономично:)экономия прежде всего у нас в голове:)а там прошивку пока не научились менять :)))))))))))))))))
у меня 9.5 -10 по городу сейчас  как то ездил как в автошколе учили неделю так расход до 8 литров упал:)))))))ну не могу я так долго ездить это так эксперимент был
если в следующем году не куплю дизельного круза  то наверно с лачика 1.8 мотор  поставлю в авешку :)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2011, 02:34:35 от Yurii@ »

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #158 : 10 Августа 2011, 02:32:45 »
уже приехал с крыма домой, после чиповки ехать стало поинтересней! Зато теперь проблемка, надо газ под чиповку перепрошивать! На больших оборотах бывает зависает, думаю после прошивки газа будет все нормально!
конечно перенастроить надо только у толкового газовщика

Оффлайн Kolian

• Постоялец
  • T-200 AT
« Ответ #159 : 10 Августа 2011, 05:51:46 »
Yurii@ я вот все думаю спрашиваю у всех и еще раз спрошу, у меня 1,5 автомат если прошить, что оно мне даст? И стоит ли оно того??

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #160 : 10 Августа 2011, 20:22:03 »
сегодня заметил такую вешчь!!!... на 4ой передаче как-то туговатенько стала на обгоны идти... приходится на 3ей обскакивать... зато едит ровненько, без рывков...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #161 : 11 Августа 2011, 01:06:48 »
Yurii@ я вот все думаю спрашиваю у всех и еще раз спрошу, у меня 1,5 автомат если прошить, что оно мне даст? И стоит ли оно того??
так тут уже столько написанно что дает чиповка .................и с автоматом в том числе

Оффлайн Kolian

• Постоялец
  • T-200 AT
« Ответ #162 : 11 Августа 2011, 05:16:35 »
так тут уже столько написанно что дает чиповка .................и с автоматом в том числе

Согласен, мне често спрашивать уже не удобно.... Просто я вечно слышу два мнения.... Думаю я подъеду к Вам как-нибудь пообщаться

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #163 : 11 Августа 2011, 15:00:48 »
ок:)

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #164 : 11 Августа 2011, 15:01:20 »
сегодня заметил такую вешчь!!!... на 4ой передаче как-то туговатенько стала на обгоны идти... приходится на 3ей обскакивать... зато едит ровненько, без рывков...
бенз какой?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #165 : 11 Августа 2011, 16:06:50 »
Yurii@, 95 грин.... =)
и кстати, ещё бывает такой как провал при переключении, как буд-то форсунки на секунду перестают работать... ))))) ну или когда на малых оборотах просто резко педаль в пол!!! тоже такое очучение!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #166 : 11 Августа 2011, 16:47:36 »
Ну как я понимаю - когда низы очень отзывчивые на педаль газа как раньше было на первых прошивках, то и дозировать газ трудно - от этого рывки, поэтому как я понял Юра немного притупил низы (не до уровня стока а где-то посерединке) и добился отпимала между мягкостью и динамикой.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #167 : 11 Августа 2011, 20:23:51 »
где то так да но  если есть сильные провалы то проверяем свечи провода  потом форсунки и бензонасос  а так задержка в программе стоит 2 сек:)в стоке от 5 до 10 на максимальных давлениях  если поставить без задержки будут рывки

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #168 : 11 Августа 2011, 22:25:52 »
Та вроде нормально всё работает... свечи правда я бы уже поменял чес гря... да и провода... но кризис нах!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #169 : 11 Августа 2011, 23:06:07 »
Ну а как обстоят дела с второй лямдой, в прошивке она отключена или только по желанию ее можно отключить (и скоко это стоит)?
Авео 1,6 LT

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #170 : 12 Августа 2011, 14:56:14 »
вобще я лямду отключаю вторую на нашем бензине от нее только проблеммы  но по желанию клиента могу оставить  есть и такие и такие прошивки  стоимость стандартная перепрошивки  разницы нет евро-2 или евро-3

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #171 : 12 Августа 2011, 21:27:07 »
на 37литрах проехал 518км,выходит расход 7,15. режим трасса (местами 150км/ч, по среднему 110-120) - город 50:50.
было при таком же цикле 7,5л, с ионизатором было 6,5 правда сцука масло брал.

децл упал расход однако  repa

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #172 : 13 Августа 2011, 08:51:04 »
Yurii@, Здраствуйте! Меня вы чипонули под газ без фишки . Если я вставлю вишку то будут заводские установки, или я ошибаюсь? Никак не найду спеца, чтобы мне газ прошил под чиповку. Те, что рядом говорят - мы еще не пробовали! На газу едет нормально, а от на бензине кажется хуже. Хочу вывести с фишки провода и поставить в салоне кнопку, или ето все бред. Подскажите как правильно? Спасибо!
0974060060

Оффлайн Yurii@

• Член клуба
« Ответ #173 : 16 Августа 2011, 02:46:50 »
а когда я вам делал прошивку?говорил насчет фишки чтото?фишка двигает только зажигание и все ............тоесть под газ один угол под бензин другой раньше я делал на 95 карте газ(фишка стоит)а на 92 бензин(фишка не стоит) а сейчас делаю наоборот чтоб не надо было ставить фишку

Оффлайн pylyp

• Постоялец
  • стекольный мастер
    • АВТОЛЮКС+
« Ответ #174 : 16 Августа 2011, 08:29:46 »
Yurii@, делали мне 6 08 11 на стоянке возле фуршета! Когра прошивали фишка стояла, но потом сказали, что фишку надо достать так как прошито на ( без фишки). Как я понимаю прошито под газ, значит на бензине будет без фишки не очень. Вот я хочу от фишки вывести 2 провода и замыкать в салоне через тумблер, если это можно? Или все ето с тумблером лажа?
0974060060

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.