Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
Также прошу откликнуться по машине Нильса. что там в итоге
Всем кто участвовал в праздновании ДР - совершенно безмерное спасибо ! масса впечатлений. буду готовиться к Карпатам .......
да бежевые ручки - класс ВНИМАНИЕ ВСЕХ, друзья!!!приостановлено производство:1. сумки в багажник2. пороги с подсветкой AVEOвсем кто оплатил данные товары по состоянию на 15.09 - товар привезу из России к ДР клубавсем, кто заказал но не оплатил - заказ замораживаюприношу свои извинения за неудобства
А что в Карпатах а то и мы подтянемся
SereGGa можно и мне одну правую сумку?
я спрашивал про сумку, ответа не было. Они есть или нет?
я правда так и не дождался кошда обїявили победителя конкурса Мистер 2011но думаю Вадим
SereGGa, есть лишние деньги, хочу комплект ручек №2 чёрный.
™VIRT™, неа,разница ещё вот такая есть: - На базе идёт поверх крутилки ободок,собственно чего я и подумал подойдёт ли туда большое колёсико. - LS а сдесь этого ободка нету и колесико большое В продолжение:Я приобрёл комплект №1(на Т-250),так вот-центральная крутилка до конца не одевается нивкакую ,по началу думал дефект,но потом замерял штангенциркулем глубину посадки-а она меньшеВизуально есть зазор между крутилкой и стенкой.Это я к тому что может №1 и на базу подойдёт