Ты перегнул давать оценку высказываниям других, высказывай свое мнение, а не давай оценку. Вот для меня твои посты кажутся словоблудием ради непонятной справедливости и типа красного словца, по русски это чистый... флуд. Прямо В.А. предстал перед глазами.
Очень умно форум преврвщать в барахолку? Вот ты написал пару постов во флудные темы и засел в окоп, только возня вокруг барыжничества тебя побудила разродится кучей постов, количеством поболее, чем за все время пребывания на форуме. Лично мне претит такая эфемерность в борьбе за справедливость. И это АВТОКЛУБ?
знаний технических у меня у вы нет, я не понимаю в ремонте, не люблю тюнинг, считаю, что лучший тюнинг идет от создателей авто, но всегда читаю тех людей,к то делает видеоотчеты о проделанной работе, например замене того или сего (учусь так сказать) поэтому и не пишу в таких постах, а в постах про тюнинг, мои 5-ть копеек будут просто флудом, тут много пишу не потому, что как вы говорите решил поэфимерничать и краснословием поболеть, просто тема общая и как то не прошла мимо меня, хотите все зделать как правельно ? или как всегда ? если как правельно, то прийдется выслушать мнение всех, мое в том числе, (извените если задел чем то или обидел) А итог тут прост, создали тему о продажах, вот в ней пусть люди продают, и не зачем делить на плохих, хороших, негров и так далее, а покупать у новичкоа или нет думаю дело каждого, у всех есть голова на плечах.