Автор Тема: Зеленый Фонарь / Green Lantern  (Прочитано 5532 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Зеленый Фонарь / Green Lantern
« : 18 Июня 2011, 00:15:34 »

Страна: США
Год: 2011
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Сценарий: Грег Берланти, Майкл Голденберг, Майкл Грин, Марк Гуггенхейм
В ролях: Райан Рейнольдс, Блейк Лайвли, Питер Сарсгаард, Марк Стронг, Темуэра Моррисон, Дженна Крэйг, Джон Тенни, Тим Роббинс, Анжела Бассетт, Джей О.Сандерс и др.
Бюджет: $150 млн.
Премьера в США: 17 июня 2011

О фильме:
Во Вселенной, столь же бесконечной, сколь и загадочной, многие века существовал небольшой отряд воинов, обладающих огромной силой. Защитники мира и справедливости, их называют Корпусом Зеленых Фонарей – братством воинов, поклявшихся защищать межгалактический закон, где каждый из них носит кольцо, дарующее сверхспособности. Но когда новый враг по имени Параллакс угрожает нарушить равновесие во Вселенной, их судьба и судьба Земли оказываются в руках новобранца – Хэла Джордана, дерзкого и талантливого летчика-испытателя, первого Человека в истории отряда. 
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Зеленый Фонарь / Green Lantern
« Ответ #1 : 18 Июня 2011, 00:21:00 »
...хороший комикс...ярко и красочно...зелени - закачаешься...глубокий смысл в таких фильмах искать не стоит...шоу...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #2 : 19 Июня 2011, 07:59:35 »
да фильм так себе, из последних экранизаций комиксов что посмотрел, то X-Men: First Class был явно получше. И честно говоря, не понимаю зачем было показывать данное кино в 3D (разве что что бы поднять цену билета в 2 раза ), так как это 3D я увидел разве что в титрах, в конце фильма     

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #3 : 21 Июня 2011, 10:45:04 »
Но когда новый враг по имени Параллакс...

Кумедне ім'я у головного ворога. Взагалі параллакс це кут між напрямками, за якими об'єкт видно з двох різних точок.  Мабуть, причиною є просто звучність цього малознайомого автору фільму  слова  :D
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 10:47:15 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #4 : 26 Сентября 2011, 14:40:35 »
Глянул и все... и эмоций ни каких не было даже. Как-то не очень даже как для сказки  dntknw
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.