Автор Тема: Запрещены исходящие на Нокиа N8?? Спасайте - горю!!!  (Прочитано 7004 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ситуация следующая. У жены - Нокиа N8 оригинал. все было пучком, а щас присылает смс, чтоб перезвонил. Итог: она не может совершить ни одного исходящего вызова! Сообщение на экране "Исходящие вызовы запрещены". она на работе без телефона - как без рук! Говорит - ниче не нажимала, никуда не лазила. ??? Шо делать? Де искать? Выручайте, други! Очень срочно надо решить!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Может для начала позвонить оператору? Если ничего не нажимала и в меню не заходила.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Wu,

так нихрена звонить не может! никуда не пускает! а если я начну звонит - испорченный телефон получится..... наверно не зря я не люблю нокии....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Leksi, содрал с какго то форума ;)
Цитировать (выделенное)
Нокиа
Сергей (15.04.2011 11:12:46)
В настройках поставлен запрет вызова.Отключите и все заработает.

это впорядке вещей в таких моделях паходу

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы

Оффлайн Leksi

• Член клуба
vovka@snab,

спасибо! ща почитаю, но уже пофиксил :) как же тяжело с женщинами разговаривать на технические темы!!!!! гыгы оказывается - шота нажимала...  wall но шо и где- не понит...  zopa
я уже думал - поставила запрет вызова. решил для начала идти путем научного тыка... выключила телефон, потом 5 минут под мою диктовку по телефону шнурковому выколупывала симку... потом долго заколупывала ее обратно гыгы включила тело и под диктовку (я в это время покрывался холодным потом - вдруг шото не то нажмет? ) ввела код "мягкого" сброса телефона (без потери настроек пользователя). *#7780#  - может кому пригодиццо ??? Все заработало... т.е. я не знаю - или это глюк симки, глюк трубы или закняпала тело и сброс помог....  ??? но все уже работает... :)

Спасибо за помощь всем!!!!!  beer2 beer2
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Leksi,  нада иметь нервы железные :D так что тримайся :D

Оффлайн Vishenka76dv

• Новичок
  • Aveo Hatchback New 2008,АКПП.
В настройках телефона нужно найти настройку на предмет антиопределителя номера, поставить по умолчанию. Наши операторы даной функции не поддерживают, поэтому  блокируются только исходящие. У меня на работе старики такие вещи себе делали постоянно.

Оффлайн Vishenka76dv

• Новичок
  • Aveo Hatchback New 2008,АКПП.
Другими словами, в телефоне есть функция которая каким то образом не дает на другом конце провода, так сказать, определить Ваш номер.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
вот так и рождаются мифы о том что Нокиа глючные телефоны.... :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.