Автор Тема: Ростовское направление где проходить таможню лучше?  (Прочитано 6016 раз)

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Всем путешественникам привет. Вот интересует вопрос - где лучше проезжать таможенный пост при поездке в Россию по ростовскому направлению (трасса Харьков -Ростов-на-Дону). Слышал что есть существенная разница по времени прохождения от 20мин. до 4 часов.,  кто то едет в  какое то Гуково, Снежное и т.д. но вроде как не везде можно оформить временный ввоз авто.
Кто что знает и может по личному опыту может подсказать - буду благодарен! beer2 beer2

Оффлайн Paibl

• Постоялец
Год назад ездил ч/з Изварино, никаких задержек. Страховку брал там-же.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Paibl, спасибо за инфу, сейчас погляжу где это! beer2

малая

• Гость
я много раз ездила через Амвросиевку, никогда проблем не было,  в прошлом году сестру встречала из России там, ехали на моцике, таможня заняла 15 минут

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
малая, спасибо за инфу. beer2
Ты ещё и на мотоцикле ездишь? :)

малая

• Гость
малая, спасибо за инфу. beer2
Ты ещё и на мотоцикле ездишь? :)

это не я, муж сестры

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
малая, ааа, а то я уже и не знал как прокомментировать bravo

Оффлайн satas

• Пользователь
Я в январе проезжал Новошахтинск, Ростов, таможню проходил на Должанском КПП - что туда, что обратно не более 30 мин. Дорога нормальная.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
satas, спасибо за инфу. Только вернулся с Геленджика, таможню проходил возде Новошахтинска, туда и обратно около часа по времени (проходил ночью, так как с детьми на дальняк, только ночью)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.