Автор Тема: Проблема с заправкой!  (Прочитано 6505 раз)

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
Проблема с заправкой!
« : 14 Июня 2011, 01:48:17 »
Проблема такого плана: при заправке бензина постоянно отстреливает пистолет,залить можно только очень очень тонкой струйкой. 10 литров заправляю минут 7-8,заправщики на WOGe и Shell уже за витрину прячутся когда я заезжаю! Может кто знает,что можно почистить или что поменять? Я не олень,в машинах разбираюсь,но в данной ситуации я в тупике. Пробовал уже все,что можно. :o

Оффлайн Valera

• Модераторы
    • http://kartel.kiev.ua
Re: Проблема с заправкой!
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 00:35:34 »
тряпочку или другой посторонний предмет из заливной трубы надо вытащить и за одно проверить состояние забитости дренажной трубы
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #2 : 16 Июня 2011, 00:39:53 »
у нас же вроде 1 клапан... и сетки вроде не должно быть... дыг жо дунуть резко каким-нибудь мощным пылесосом, только чтобы он выдувал!!!! снять бензонасос и поглазеть, чё там такое...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #3 : 16 Июня 2011, 00:44:27 »
 Тряпочек и тампаксов там нет точно! Ну а трубка чем могла забится? dntknw

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #4 : 16 Июня 2011, 00:50:16 »
у нас же вроде 1 клапан... и сетки вроде не должно быть... дыг жо дунуть резко каким-нибудь мощным пылесосом, только чтобы он выдувал!!!! снять бензонасос и поглазеть, чё там такое...
Та бензонасос не при делах,на то он и насос что бы качать,а тут геморой в бак залить!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #5 : 16 Июня 2011, 08:56:10 »
я мало зараз бензу заправляю...
але на "автоматі" тобто з зажатою кнопкою в мене бенз не ллється...
заправляю тільки тримаючи пістолет в руці під певним (не памятаю яким, бо мало бенза ллю) кутом....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #6 : 16 Июня 2011, 12:44:49 »
Black Wolf, я что-то писал за насос кроме как его снять?! чтобы заглянуть в бак, после того, как дунуть в заправочную горловину?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн madbrat

• Пользователь
  • шо рабыть?!!
« Ответ #7 : 20 Июня 2011, 12:59:23 »
Black Wolf,
Заклинило у тебя клапан на входе бензобака. Было у меня такое давненько. Лечится его выбиванием в бак с помощью длинной спицы.

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #8 : 06 Июля 2011, 00:40:07 »
Все. Всем спасибо! Просто в трубе идущей в бак был кусок лейки...с зимы,при -18 отломанный! :o :D

Оффлайн НатальяБ

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 18 Февраля 2014, 19:51:06 »
всем доброго дня! возникла похожая проблема, точнее после покупки авео 2004 года (механика), столкнулся на заправке с такой проблемой.
проверял обратку, заливную, все чистое, в баке обнаружил на заливной какой то клапан, пытался снять его, не получается. Кто подскажет, проблема в этом клапане или есть еще варианты? даже на минимальном давлении пистолета не получается заправить, приходится по 10-15 минут заливать 10 литров :(

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #10 : 18 Февраля 2014, 22:46:32 »
Клапан,у всех стоит. А вот заливную трубку сними и внимательно посмотри,может та-же хрень,что и у меня была.У меня кусок "носика" лейки отломался и стал в середине,на изгибе! А так,я тоже снял,посмотрел,вроде чисто а потом стальной проволокой полез туда,а там ОНО! :o

Оффлайн НатальяБ

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 19 Февраля 2014, 10:38:44 »
в том то и дело, уже и проволокой чистил, и снизу разбирал там где стык, ничего лишнего..

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #12 : 20 Февраля 2014, 10:15:46 »
Бл...,чудес не бывает! Попробуй откинуть трубки от абсорбера,он со временем тоже засерается!

Оффлайн НатальяБ

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 20 Февраля 2014, 10:25:17 »
вот об этом была мысль, на выходных буду в гараже, попробую пошаманить с бубном :)

Оффлайн Black Wolf

• Новичок
« Ответ #14 : 20 Февраля 2014, 10:43:24 »
Ну,удачи! bravo

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.