Автор Тема: Ленточный парктроник и камера заднего вида  (Прочитано 7857 раз)

Оффлайн Генадий

• Неизвестный герой
Все здравствуйте. У отца aveo хатчбэк, хочет установить ленточный парктроник на задний бампер, и на самую нижнюю часть бампера установить камеру заднего вида.
1 - Что скажите вообще за парктроник ленточный, может что посоветуете, включая места где дешево его установят.
2 - Что касается камеры заднего вида, получается что она, и ее провода будут действовать как раздрожитель для парктроника, как лучше поступить, может кто сталкивался с таким "компотом"?

Оффлайн Олег6704

• Неизвестный герой
на мой взляд поставь только камеру и не парься,тебе её хватит для обзора обстановки сзади на все 100%,будешь сам всё видеть,днем и ночью,сам езжу с камерой,парктроник уже не нужен.

Оффлайн Генадий

• Неизвестный герой
Отец говорит что ему ее не хватает, она сейчас стоит в верхнкей части заднего стекла, так ему поставили установщики , со словами так будет лучше всего, дело в том , что он не чувствует по камере, так же как и по зеркалам, точное расстояние до препятствия, теперь хочет для четкости расстояния парктроник, + еще камера заднего вида в самом низу, на всякий случай, если парктроник например не видит преграду.
Спасибо за отзыв, я ему предложу, может действительно пока камеру переставить, и посмотреть как будет. А она у Вас в каком месте расположена ?

Оффлайн Viktor1802

• Новичок
Доброго дня!
А я поставив камеру замість фонаря підсвітки номерного знаку. Камера показує відстань за допомогою кольорових ліній на зображенні. Червона лінія - 30 см до перешкоди.

Оффлайн xeon

• Новичок
Доброго дня!
А я поставив камеру замість фонаря підсвітки номерного знаку. Камера показує відстань за допомогою кольорових ліній на зображенні. Червона лінія - 30 см до перешкоди.
Можешь рассказать как протянул провод по салону? я тоже установил, прокинул провод до багажника, хочу дотянуть до навигатора -  по полу или за уплонителем под крышей проще? И питание на неё от фонарей заднего хода? расцветку проводов случайно не помнишь?

Оффлайн Viktor1802

• Новичок
Re: Ленточный парктроник и камера заднего вида
« Ответ #5 : 27 Августа 2012, 11:40:00 »
Я провода не тянул. Я преобрел радиоудлинитель. Поставил его под обшивкой багажника. А под торпедо разместил вторую часть и подключил к GPS.

Оффлайн Ost

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 29 Августа 2012, 17:04:53 »
Я провода не тянул. Я преобрел радиоудлинитель. Поставил его под обшивкой багажника. А под торпедо разместил вторую часть и подключил к GPS.
Доброго времени суток!
С этого места можно подробнее? Сссылки с фото, где брал и т.д.

Оффлайн Viktor1802

• Новичок
« Ответ #7 : 30 Августа 2012, 13:40:10 »
Все покупал здесь: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10636# и камера http://www.avtozvuk.ua/info/14494
В багажнике снял обшивку крышки. Потом снял планку пластмасовую на которой закреплены фонари подсветки номерного знака. Вместо фонаря подсветки номерного знака установил камеру заднего вида. Камеру подключил к радиоудлинителю. Пришлось заменить уплотнитель с проводами в кришке багажника на свой. В полости крышки, там где идет тросик к замку багажника, стяжками закрепил к самой крышке передатчик, обмотав его поролоном.А под торпедо, с левой стороны, подключил приемник и возле уплотнителя двери протянул провода от приемника р/удлинителя к навигатору. Навигатор у меня в нижнем левом углу любового стекла.
При включении задней передачи, от фонаря заднего хода, подается + на камеру и передатчик р/удлинителя. А приемник у меня запитан через отдельный выключатель (установил дополнительно для включения питания навигатора, видеорегистратора, подсветки бардачка). При поступлении видеосигнала, навигатор отображает сигнал с видеокамеры. К сожалению, при выполнении работ, я не фотографировал процесс.

Оффлайн AGENT-007

• Неизвестный герой
Ленточный парктроник и камера заднего вида
« Ответ #8 : 05 Февраля 2013, 12:06:36 »
http://www.youtube.com/watch?v=LVGAd0m1joc&feature=em-subs_digest-newavtr      - Тут есть видео как установить камеру заднего вида.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.