Автор Тема: Посоветуйте авто за 10000$  (Прочитано 15242 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Re: Посоветуйте авто за 10000$
« Ответ #75 : 16 Июня 2011, 22:24:19 »
Новый Логан. 86 тыс грн. НОВЫЙ!  Дороговаты расходники, но все поменяное на(и начиная с) 150 тыс намного дешевле поменяного через каждые 30 тыс на Авео, и по времени трудозатрат вообще ничего по сравнению с танцами с бубном вокруг ЛЮБОГО ВАЗа.
Ланос 1,6 конечно класс, если кореец первых выпусков, но уже ретро и только Б/У.
И не нужно пыжится покупать огромные авто, когда денег в обрез. Вы заметили, что с дорог практически пропали омеги, селедки, бочки, Б-третьи-четвертые и прочие? 
« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 22:31:05 от PAPPA »

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #76 : 16 Июня 2011, 22:42:13 »
PAPPA, Ну да цена интересная на Логан-но дизайнище у него .ну на оооочень большого поклонника этой марки  :D

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #77 : 16 Июня 2011, 23:15:57 »
sergos, тю, экстерьер не страшнее авейки, интерьер спартанский, но на машине ездить нужно, а не любоваться. От выше тридцатки уже и полюбоваться можно. Мой товарищ утверждает, что Д-класс и выще должны выпускаться только в полном фуле, В - в базе, ну а у С возможны некоторые варианты, и тогда будет всем счастье и спокойствие.
И что еще есть в районе 10 туе новое и не желтое вусмерть? А ездит он на свои деньги, да еще и подороже. Вот эргономика рено не по мне, некоторое время ездил на 19-м, на 21-м приходилось, на кенго, спина болит от сидений и глаза от красной приборки вылазят, но многим наоборот нравится.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #78 : 16 Июня 2011, 23:29:18 »
логан, хорошая машина, а какая у нее подвеска))))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #79 : 17 Июня 2011, 07:10:44 »
Romeo1979 а мне казалось, что заз форза - это лифтбек, а не седан.

А что это меняет? багажником все равно неудобно пользоваться - крайне неудобно... например женщине поклажу даже в 10 кг цельное дело будет туда закинуть... пипец кароче...

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #80 : 17 Июня 2011, 07:11:39 »
логан, хорошая машина, а какая у нее подвеска))))))

Подвеска у Рено внатуре супер... мяконькая... только если бы я ездил на логане мне бы приходилось это делать по синьке - только тогда бы меня не перекашивало от супер дизайна кузова и внутренней отделки :)

А в целом машинка под наши дороги и наши реалии за вполне вменяемые денежки... ну и машинка для "пенсионеров"... движки очень унылые...  было бы мне лет так 50 я бы скорее всего и купил бы Логана... там даже у седана багажник такой шо мона мешков 5 картошки загрузить  :D

Я помню свои впечатления когда выбирал какую машину покупать за 100 штук новую и сел в логана... первая мысль - И ЧТО??? А НИЧЕГО ОТВЕТИЛ МОСК  ugaga
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 07:15:13 от Romeo1979 »

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #81 : 17 Июня 2011, 07:25:32 »
Вот сижу я тут и меня мысль терзает... ну почему не сделать машину с подвеской и коробкой от Логана, двиглом и дорожным просветом от Приоры и дизайном кузова и салона от Авео??? А бы такую машинку купил за 100 штук не задумываясь :)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #82 : 17 Июня 2011, 09:49:34 »
Если смотреть на новую, я за Логан, если б/у то БМВ можно 95 года взять с движком v6.

Aveo79

• Гость
« Ответ #83 : 18 Июня 2011, 10:19:34 »
Romeo1979, врятли с двиглом от приоры станет Логан надежней.
они могут туда и свои очень даже не плохие движки запихнуть,но не хотят.
... только если бы я ездил на логане мне бы приходилось это делать по синьке - только тогда бы меня не перекашивало от супер дизайна кузова и внутренней отделки :)
извините,но вы ездите на приоре,я б не сказал,что она отличается дизайнерскими изысками!

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #84 : 19 Июня 2011, 11:43:19 »
но вы ездите на приоре,я б не сказал,что она отличается дизайнерскими изысками!

А где я писал что отличается??? Просто мне нужен біл универсал с хорошим клиренсом за вменяеміе деньги и выбор был очевиден... остальное то уже вторично... но на мой неискушенный вкус ЛОГАН это отсутствии будь какого изыска  :D

Оффлайн e_k

• Пользователь
  • Авео 3 дверки)
« Ответ #85 : 19 Июня 2011, 23:52:49 »
Если ездишь спокойно то авео если нет то ланос. Правда я не знаю какого качества сейчас ланосы... резина у них россава... Но точно надо брать с кондером! Если есть дети то это единственное спасение! По поводу б/у да они комфортнее или более управляемые, но с ними может быть на много больше проблем и затрат.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #86 : 23 Июня 2011, 12:18:20 »
А у логана клиренс тоже жирный, вчера стояли рядом калина и он, так реношка повыше будет)))))
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #87 : 23 Июня 2011, 12:33:54 »
Так Логанов вроде больше нет? Вместо них Форза кажись.... У сотрудника батя взял Форзу на прошлой неделе... Приезжал, смотрели...Сел, посидел я в ней... Вывод: УГ, а не машина.... :(
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн e_k

• Пользователь
  • Авео 3 дверки)
« Ответ #88 : 23 Июня 2011, 12:51:13 »
Так Логанов вроде больше нет? Вместо них Форза кажись.... У сотрудника батя взял Форзу на прошлой неделе... Приезжал, смотрели...Сел, посидел я в ней... Вывод: УГ, а не машина.... :(
Логан и форза две разные конторы. Логан это рено груп. А форза это вместо славути.

Оффлайн Вело

• Неизвестный герой
« Ответ #89 : 23 Июня 2011, 12:59:00 »
А какой на Форзе двигатель?

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #90 : 23 Июня 2011, 13:06:50 »
вот серьезно... уж лучше бы продолжали делать славуту за 45 штук чем форзу за 80 - пипец кароче...

Оффлайн Адвокат

• Новичок
« Ответ #91 : 23 Июня 2011, 15:53:31 »
Авео не бери машина не ахти.Ходовка для наших дорог не в дугу(постоянно летит),двигло слабоватое,шумноватое и староватое,соответственно и расход не менее 10л.У логан подвеска покрепче,но двигло тоже не ахти.Поищи лучше 5-7летний гольф или поло,гораздо лучше чем новый авео,логан,рио и т.д.Кстати симбол покомфортнее,подвеска класс и двигло(если 16клапанник)мощное правда внешний вид  не особо.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #92 : 23 Июня 2011, 22:22:27 »
Авео не бери машина не ахти.Ходовка для наших дорог не в дугу(постоянно летит),двигло слабоватое,шумноватое и староватое,соответственно и расход не менее 10л.У логан подвеска покрепче,но двигло тоже не ахти.Поищи лучше 5-7летний гольф или поло,гораздо лучше чем новый авео,логан,рио и т.д.Кстати симбол покомфортнее,подвеска класс и двигло(если 16клапанник)мощное правда внешний вид  не особо.

У Гольфа база маловата
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #93 : 24 Июня 2011, 06:57:41 »
Авео не бери машина не ахти.Ходовка для наших дорог не в дугу(постоянно летит),двигло слабоватое,шумноватое и староватое,соответственно и расход не менее 10л.

Под всем выше перечисленным могу подписаться... разве что двигло я бы не сказал что сильно шумноватое, а в остальном чистая правда... говорю как владелец Авео :) машинка на покататься и продать без сожаления... так перевалочный вариант перед покупкой чего-то более путевого даже не по деньгам, а по характеристикам...

Но с другой стороны под этот бюджет и более-менее новенькое Авео далеко не самый плохой вариант :D Так шо бери Авео... repa

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #94 : 24 Июня 2011, 09:33:38 »
Когда у Генри Форда спросили какая машина лучшая? Все ожидали услышать ответ про Форд. А он сказал всего лиш одно слово: НОВАЯ.

так что советую новую машину)))
Ракета

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #95 : 24 Июня 2011, 10:15:06 »
Когда у Генри Форда спросили какая машина лучшая? Все ожидали услышать ответ про Форд. А он сказал всего лиш одно слово: НОВАЯ.

так что советую новую машину)))

100%  :-X

Так шо 10 штук зелени (+- 1 штука) и новая - вариантов не так много... и шо мы имеем:

Авео в самой убогой комплектации и то по акции котора янепонятно сколько продлится - 89 штук
Ланос с кондером - 80 штук
Логан без кондера с убогой комплектацией - 86 штук
Форзу - 80 штук
Приору без кондера в убогой комплектации - 86 штук

Выбирай не хочу!!!  8)

Автору опросу настоятельно рекомендую покупать НОВУЮ машину... вот тут совсем недавно на форуме темка образовалась когда человеку практически с никаким пробегом продали восстановленную после аварии Авео... оно надо? думаю не очень... и если тут начнут говорить шо типа загнать на СТО и типа все станет видно, то могу возразить шо на хитрую жопу всегда найдется жопа похитрее - так шо нафига такой лохотрон???

В итоге подкопить бы до 95-97 штук и вариантов два или Авео с кондером или Приора в жирной комплектации  8) если алергия на ВАЗ то Авео с кондером!!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 10:20:58 от Romeo1979 »

Оффлайн e_k

• Пользователь
  • Авео 3 дверки)
« Ответ #96 : 24 Июня 2011, 10:40:09 »
А так Ланос)))) с кондером

Оффлайн fitopawer

• Новичок
« Ответ #97 : 24 Июня 2011, 12:34:49 »
В итоге подкопить бы до 95-97 штук и вариантов два или Авео с кондером или Приора в жирной комплектации  8) если алергия на ВАЗ то Авео с кондером!!!
Авео с кондером сейчас за 100 штут идет и то 10 года
http://chevrolet-aveo.avtocentr.com.ua/kompl.html
ДКМ

Оффлайн fitopawer

• Новичок
« Ответ #98 : 24 Июня 2011, 12:53:55 »
А кто что знает по кредитам на авто? Никто сейчас не брал? Мноло ли переплачивается?
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/06/22/242734
 банки ставки понижают
ДКМ

Оффлайн Romeo1979

• Старожил
  • Aveo 3 hatchback 5d
« Ответ #99 : 24 Июня 2011, 12:58:06 »
А кто что знает по кредитам на авто? Никто сейчас не брал? Мноло ли переплачивается?

Смело стоимость машины умножай на 1.3-1.4... если года на три кредит... ну это грубый подсчет... точный подсчет тебе только банк насчитает... и банки дают без проблем кредит в основном или под заставу чего-то ценного или если справка с места работы с хорошей официальной зарплатой... иначе будут долго мозги помпосировать или всяких поручителей придется искать с хорошей справкой dntknw

В общем если есть 10 штук зелени надо брать новый Ланос с кондеем и не морочить себе голову...

И еще чем дольше будешь думать тем быстрее твои сбережения обесценятся - даже если они в долярах... несмотря на курс покупательская способность "зелени" резко снижается буквально каждый месяц...

ну или на крайняк уже брать поношеную Авео... ну или если такие трудности с кровными деньгами (смотрю не сильно весело монета в кармане звенит) то я бы посмотрел таки в сторону ВАЗа... там ремонт подешевле ктобы чего тут не говорил и в обслуживании тоже... так что Приору за 82-85 штук без кондея мона взять... но зато это будет НОВАЯ машина!!!
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 13:01:36 от Romeo1979 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.