Автор Тема: КИЇВ. На дорогах з'явилися «автопідставляли» на Mercedes ML.  (Прочитано 5960 раз)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Yevhen

• Пользователь
  • Aveo-I 1.5LS 2006
Конкретика тут: http://facenews.ua/3813/na-dorogah-zjavilisja-avtopidstavljali-na-mercedes-ml.html

Хоч убий, не розумію цього розводу! Адже є ОСАГО. Копію поліса і контакти страхової їм в зуби і хай щастить. В переговори не вступати, в разі чого викликати наряд по 02 за вимагательство.

Невже є лохи, що ведуться?!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
у меня на работе охранника так хотели развести.. не знаю, этот ли мерс точно, но джип мерин участвовал... дядька не повелся, сказал- у меня легкая царапина на крыле, а у тебя половина морды в говны... вызываем гайцов иниипет! позвонил сыну - тот подъехал.... те пытались давить, что типа депутаты.... когда сын начал набирать милицию - рванули так, шо асфальт порепался! номера по базе не пробились....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн wa

• Постоялец
Сам сталкивался , ситуация не веселая. Если бы сразу драка то понятно - стоять насмерть , выиграл или проиграл - неважно. А тут идет хорошо подготовленный пресинг, и наверняка проработанный с психологами. Мне первые слова были : нам твоих денег не надо....  А по большому счеру в этом вина , причем на 100% нашей "мачехи" державы.  Ну как можно не разрешать нормальному , именно нормальному человеку (если права есть, то ведь точно не псих) держать в доме и в машине огнестрельное оружие для самозащиты.   10 000 лет живут люди и все время с оружием от лука до пистолета и только в одной совдепии из людей делают скот

Оффлайн Шах

• Постоялец
Писано-переписано.... все все знают о этих автоподставах и их разновидностях и всеравно находятся водители, которые попадаются на это.... лет 5 назад под Киевом на Житомерской трасе под утро 5-й Бумер пытался нас на "несоблюдение дистанции" взять, три раза подставлялся, думал, наверное, что Славута с Ивано-Франковскими номерами, легко...... но мы ехали втроем, водители менялись поочереди и, соответственно не были уставшими, ... после третьей попытки, мы решили не искушать судьбу и в открытые окна выставили свои "аргументы" 9-го калибра и вопрос был решен..... наверное наслышались пацанва о "бешеных бандэровцах" :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.