Автор Тема: через нез'ясовані причини, один з юнаків впав на капот патрульної машини  (Прочитано 5957 раз)

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
На Дарниці – побились 20 школярів

У п'ятницю - день останнього дзвоника - у Дарницькому районі Києва сталася масова бійка за участю близько 20 школярів.

Про це повідомляє УНІАН з посиланням на столичну міліцію

За даними правоохоронців, близько 14.30 по лінії "102" надійшло повідомлення, що у дворі будинку №44 на вул. Російській б'ються підлітки.

За вказаною адресою відразу виїхав наряд Державної служби охорони МВС.

Побачивши працівників міліції, школярі почали тікати, але при цьому не припиняли бійку між собою.

У якийсь момент, через нез'ясовані поки що причини, один з юнаків впав на капот патрульної машини, пошкодивши при цьому головою лобове скло.    ugaga ugaga  ну и написали...

Для хлопця викликали швидку медичну допомогу, лікарі якої констатували закриту черепно-мозкову травму та подряпини грудної клітини.

Попередня перевірка встановила, що двоє хлопчаків та двоє дівчат (1995 року народження) пили пиво у дворі вказаного будинку, а коли воно закінчилося, вирішили придбати ще у магазині, який розташований поруч.

Утім, біля входу до торговельного закладу стояла компанія у складі приблизно 15 хлопців, які почали чіплятися до дівчат. Їхні кавалери вирішили заступитися, через що розпочалася бійка.

Наразі на місці події працюють слідчі групи, встановлюються причини та обставини події. Кілька осіб, які брали участь у бійці, встановлені.
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
так?
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=vpGpDcWK79I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vpGpDcWK79I</a>
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Я думаю, любой кавалер заступился бы за свою даму! Если причина драки была только в этом?!
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/

Оффлайн toiento

• Неизвестный герой
мда грустно смотреть на нашу молодежь  :(я то и сам проходя по городу в пятницу обратил внимание на их САСТАЯНИЕ  beer2  и мат ((( тоска блин куда мы катимся?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
а что говорить про нашу молодежь? тут о родителях тоже забывать не надо... моя малая (9-й закончила) сказала, что на выпуск не пойдет после экзаменов. Ибо там все обещали понажираться. Родители одного из однокласников так и сказали - "Прийдем, посмотрим, что ты трезвый и уйдем. Гуляйте себе.".... Так он обещал ужраться как только родичи уйдут.... Пиндос, короче.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
А что никто здесь не употреблял алкоголь в школе, институте и т.д.? Или мне можно, а им нельзя?))))) Leksi, - может и пиндос, зато с ясными, простыми  и понятными желаниями. Вообщем прогнозируемый и адекватный чел))))). Нажрался и я на выпускном)))))). Сейчас правда не употребляю алкоголь - некогда.
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
КЮА, а разьве такое было??? в 14-15 лет они уже взрослые, им все можно!!! грамотные, борзые и все такое, самому жутковато!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
КЮА,

на выпускном наверно все "употребили"... :) но не в 14 же лет! BUGAI прав - деловые они, аж дальше некуда! я все понимаю - переходной возраст, все уже в жизни видели, папкины трусы уже носили... короче - тертые жизнью! гыгы но как то в мое время все таки дебилов было поменьше среди тогдашних сверстников....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Leksi, я работал два сезона в парке отдыха на аттракционе, насмотрелся и на родителей тоже, это пипец, некоторых хотелось убить, ну просто, жуть как они детей воспитывают, то есть не воспитывают вообще, некоторые не обращают внимания на своих детей не какого, те же растут как бур'янина и вырастают...

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Мдя.... Дебилы то Дебилы, но именно они - новое поколение, за ними будущее. Согласен, что нет воспитания. Но это закладывается с самого малечку. Я, когда с дочкой гуляю, то в песочнице такого насмотрюсь, реально сердечко пошаливает от этих разборок)))). Адекватных родителей очень мало, в основном не обращают внимания, что их детки умышленно задираются, специально что-то забирают, провоцируют драку и т.д. Некоторые даже поощряют своих чад. Никто не умеет просить прощения, не учат разделять свое-чужое, потому что их самих никто этому не учил.
сорри за офтоп Leksi, а что у Вас местные плохого (и разного) говорят о Киево-Могилянском коллегиуме, что на Теодора Драйзера, мы присматриваемся к этой школе.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 16:49:59 от КЮА »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
КЮА,

а у нас такое есть??!! не слышал... сколько тайн хранит наш маленький Заповедник "Троещина" гыгы поспрашиваю - может что узнаю...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Leksi, да есть http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/g-km/. Буду ждать  beer2. Благодарю заранее!

Оффлайн Slay

• Старожил
на выпускном все мы пили!!но цели нажраться не было!!!были другие идеалы!!!гуляли до рассвета,думали ,что будет дальше ,в какой институт кто поступит!!!ээ-эх куда катиться этот мир?

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
я акцентировал внимание на отмазку мусоров))))))
драки, пъянь, девочки в школе - то дело житейское и было у всех....

Оффлайн Dallas

• Пользователь
  • Восстанавливающий историю профиля
Кажется, что не из-за данного факта нужно драматизировать ситуацию.
Подобный action имел место во все времена: подростковый возраст, первые девочки, само собой пробы спиртного, сигарет. Это
было и есть у каждого подростка. Кто из вас в подростковом возрасте не покуривал или не пробовал вино/пиво, не дрался? Со всеми все "И" найдутся единицы. Это неизбежности. У современных подростков гораздо больше соблазнов чем в наше время.
Важно привить правильные ценности, научить выбирать друзей, занять свободный досуг, быть ребенку другом, а не сторожем.

Кто подростковый возраст провел в 90-ые наверное хорошо помнят возможные варианты...
Вы так прекрасны, что у меня часы встали

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
Dallas, поддерживаю 100% как мне удалось выжить в 90-е, до сих пор поражаюсь)))))) Алкоголь, сигареты, легкие наркотики - это было в нашей жизни в 90-е как обыденность. Единой темой для разговоров служило - это обсуждение того, что лучше прет))). Просто кто-то может потом сказать STOP, а кто-то слетает с катушек. Улица - она и есть улица. Сейчас все тоже самое, и было так всегда.

Оффлайн Slay

• Старожил
КЮА, +1000!!!теже "проблемы"!!!мы их пережили,пускай и нынешняя молодежь их переживет!!!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
как поется в песне: ....90е годы, беспредел - мы называли это свобода....
Месье знает толк в извращениях

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.