на седанах не смотрится, на хетчах, вполне. та у меня и на заводских дисках вся дверь была заляпана.
я все же хотел бы узнать у тех кто уже ездит и давно, что поломалось, что менял. ну из полюсов хотел бы отметить, устойчивость на дороге, отсутствие кренов.
У меня стояли ЕТ25... Тысяч 15 на них точно отъездил, и ничего не ломалось... и сейчас не ломается... За все время менял только стойки стаба, но они у всех вылетают независимо от вылета дисков, такая уж болячка у авео. Ступичный менял один левый передний, но еще до этих дисков, загудел на родных железяках. Стойки родные до сих пор сухие и работают нормально, хотя уже 96 тык, рулевое не стучит.
Главное, резину подобрать, что бы колеса не терли нигде.
А по поводу разбитой ходовой из-за вылета дисков - мнения расходятся, мне кажется, что это может и так, но в том случае, если поставить диски с отрицательным вылетом на авео. А разница вылета в пару сантиметров роли не сыграет, если у штатных вылет 45, а у твоих 30, то разница всего в 15 мм... не существенно ИМХО. Зато устойчивость повысится, и ветром на трассе сдувать не будет.)))