Автор Тема: Поднять Skype!!!  (Прочитано 6150 раз)

Оффлайн KSERKS

• Член клуба
  • -= Киев =-
Поднять Skype!!!
« : 26 Мая 2011, 15:36:05 »
У кого упал скайп:

Удалить файл C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Skype\shared.xml (под WinXP), решение помогает, но только на короткий промежуток времени, пока к вам опять не прийдет злополучный пакет.
Ты колесо заклеил? — Угу. Всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (с)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Re: Поднять Skype!!!
« Ответ #1 : 26 Мая 2011, 15:43:27 »
майкрософт в деле :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
« Ответ #2 : 26 Мая 2011, 15:57:00 »
без скайпа работать не смогу....

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 26 Мая 2011, 15:57:31 »
а какой пакет должон прийти? обновление? если да - зарубить нафик в настройках все апдейты и не морочить себе фаберже... или я чего-то недопонял? ??? вообще дома доця юзает старую версию типа 3,6 или ХЗ - не помню точно... стабильна как Китайская стена! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #4 : 26 Мая 2011, 16:02:16 »
майкрософт в деле :)
100%  ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #5 : 26 Мая 2011, 17:12:04 »
Апдейт автомато подтягивается при запуске скайпа obkur

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #6 : 26 Мая 2011, 17:15:15 »
^edw@rd,

и че, не отключается? если чесно - не проверял... вроде есть.. ??? домой приду - посмотрю.... У меня старая версия - ниче не подтягивает... ???
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #7 : 26 Мая 2011, 17:16:33 »
Leksi, Через красный крест возможно было снести, но уже было поздно obkur

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #8 : 26 Мая 2011, 17:24:52 »
Цитировать (выделенное)
Сервис IP-телефонии Skype переживает очередной сбой в работе

Проблемы с сервисом у пользователей по всему миру возникли в четверг, 26 мая, около 15:00 по киевскому времени.

При попытке открыть программу с устройств под управлением операционной системы Windows, большинство пользователей получает сообщение об ошибке. У части пользователей сервиса не работают отдельные функции – отсутствуют важные кнопки и контакт-лист. На устройствах под управлением ОС, альтернативных Windows, сервис также не работает.

В Skype не назвали причину сбоя, однако отметили, что вскоре она будет устранена. На официальной страничке в Twitter, Skype посоветовал пользователям «изменить» один из файлов в системной папке компьютера (выполнить команду %appdata%skype в файле shared.xml file, а затем удалить его) и попробовать запустить программу заново. Пользователям MacOS рекомендуется  просто найти папку ~/Library/Application Support/Skype/ и удалить оттуда shared.xml.

Напомним, что это не первый сбой в работе Skype за последнее время. В конце 2010 года у сервиса отказали суперузлы, а спустя некоторое время "слетело" программное обеспечение.

10 мая текущего года сервис Skype был продан корпорации Microsoft за 8,5 млрд. долл. Microsoft пообещала «ничего не менять» в сервисе, однако, по оценкам экспертов, компания добавит в Skype новые сервисы, в частности, работающие с применение контроллера Kinect.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #9 : 26 Мая 2011, 19:33:30 »
Апдейт автомато подтягивается при запуске скайпа obkur
надо ставить какой нибудь хотя бы простенький файрвольчик, atguard например, или поднять сетевой экран у антивируса (у каспера есть например ) и тогда точно будешь знать какая прога куда и когда ломится, и сможешь запретить это дело. собственно всплывает окошко, так и так, адоберидер ломится за обновлением на http:\бла-бла-ба/бла-бла. разрешить? да/нет
или скайп пытается пойти по адресу, пускаем ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #10 : 26 Мая 2011, 21:02:33 »
Та я вкурсе, тока дома я хозяин, а на робочих компах нет :)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #11 : 27 Мая 2011, 09:21:08 »
Хм... В мене в офісі у двох колег скайп упав. Мій нормально працює.
Правда мій з місяць назад насилу вдалося відновити... Але тепер, як казав Лексі - немов Китайська Стіна.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #12 : 30 Мая 2011, 18:23:17 »
скайп на семерке работает нормально!
мож дело в ХРюше? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #13 : 30 Мая 2011, 18:38:04 »
в меня на Ubuntu не упал, да и проблем то немного, фиксается легко и просто 

Официальная Инструкция 

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #14 : 30 Мая 2011, 18:44:22 »
на всех компах, 2 стационарны, 4 портативнх, мобильнике на симбиане -- все работает отлично :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #15 : 07 Июня 2011, 14:13:56 »
Невже знову?
Лікування від Ксеркса сьогодні не допомогло....((

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #16 : 07 Июня 2011, 14:19:16 »
Skype Skype
A small number of you may have problems signing in to Skype. We’re investigating the cause, and hope to have more details to share soon.

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #17 : 07 Июня 2011, 14:24:22 »
у меня работает

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #18 : 07 Июня 2011, 14:25:30 »
поднялся, но онлайн всего несколько человек

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #19 : 07 Июня 2011, 15:03:06 »
Ааааааааааааааааа, что делать wall

Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн -Виктор-

• Пользователь
« Ответ #20 : 07 Июня 2011, 23:05:47 »
ух ты))

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #21 : 08 Июня 2011, 12:31:26 »
что то тут подозрительное, только билл купил скайп он сразу упал, интересно у билла со всем так, всё к чему не прикаснется то падает
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #22 : 09 Июня 2011, 21:55:49 »
Microsoft отрицает передачу ФСБ шифровальных алгоритмов Skype

Цитировать (выделенное)
Корпорация Microsoft опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что компания якобы не исключает возможности передачи шифровальных алгоритмов популярного сервиса Интернет-телефонии Skype российским спецслужбам. Об этом говорится в сообщении корпорации.

Как передает ИТАР-ТАСС, ранее президент Microsoft в России Николай Прянишников заявил, что российское подразделение мирового гиганта "сотрудничает с ФСБ и предоставляет исходные коды к своим продуктам, а в перспективе и Skype потенциально может стать одним из таких продуктов".

В компании подчеркивают, что между исходным кодом и шифровальным алгоритмом есть существенная разница. "Исходный код - это программная основа продукта, а шифровальный алгоритм - это способ защиты информации", - пояснили в Microsoft.

Напомним, 10 мая 2011 года корпорация Microsoft и Skype Global S.a r.l выступили с совместным заявлением о заключении соглашения по покупке Skype за $8,5 млрд. наличными у группы инвесторов, возглавляемой Silver Lake
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #23 : 23 Июня 2011, 12:44:16 »
У вас работает, я сегодня еще не проверял... но пару дней, чаты у меня мертвые, только индивидуально можно людям писать((((
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #24 : 06 Июля 2011, 13:27:19 »
Skype будут законно прослушивать

Цитировать (выделенное)
Предприятие Microsoft подало патентную заявку на легальный перехват переговоров в Skype и других сетях современных стандартов связи. Таким способом будут удовлетворены требования правоохранительных органов касательно содействия расследованиям, которые предприятие Skype ранее неоднократно игнорировало.

Легальный перехват будет осуществляться втайне от пользователя. Данная технология изменяет данные, которые используются для установления соединения, и маршрут прокладывается таким образом, что включить в него незамеченный агент записи разговора. Будут записываться звонки, которые проходят в Skype или других сетях, работающих по технологии VoIP. Эта заявка была подана задолго до мая 2011-го года, когда компания приобрела Skype за 9 млрд. долларов – в декабре 2009-го года.

Специалисты по юриспруденции говорят, что эта технология позволит Microsoft урегулировать сервис в соответствии с основными нормами. В частности, сюда входит закон о содействии правоохранительным органам со стороны телекоммуникационных компаний. Данный закон обязывает предоставлять при необходимости возможность перехвата всех разговоров.

По материалам:internetua.com
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.