Автор Тема: Киев-Варшава  (Прочитано 7167 раз)

Оффлайн Juelz

• Неизвестный герой
Киев-Варшава
« : 17 Мая 2011, 13:27:12 »
Всем привет! Собираемся этим летом в Польшу, из Киева в Варшаву.

Вопрос,как лучше ехать?

Киев-Ковель-Варшава (по варшавке) Какого состояние этой дороги?
или через Киев-Житомир-Ровно-Ковель?

По гугл мепс через Варшавку короче и быстрее, но каково состояние дорожного покрытия?

Спасибо!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Киев-Варшава
« Ответ #1 : 19 Мая 2011, 08:54:04 »
Juelz, Не морочь себе голову - едь через Киев-Житомир-Ровно-Ковель. На майские колесил по почти всей Варшавке. Половина от Киева - уже не та бетонка, что была, но нормально. А вот после Олевска начинаются партизанские проселки, в одном месте переходящие из "дороги" в "направление". В прошлом году там ехал (из Луцка в Киев). Изматюкался!!!! Лучше бы поехал через Ровно - сэкономил бы бенз и время. На Ровно через Житомир  дорога сказка!!! До Житомира не ахти. А потом - даже не верится, что это все в нашей стране! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
« Ответ #2 : 19 Мая 2011, 13:11:48 »
я тоже посовету Leksi на майские ездил через Житомир, правда мне в Краков надо было. Житомирская траса как обычно гавно, ехал тихо. Дальше до Львова дорога шикарнючая.
А вот Львов-Краковец ... это пипец. ни в коем случае не ездите там в темное время суток, ямы в полколеса.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #3 : 19 Мая 2011, 13:17:39 »
Vitoldo,

так отож :) я предпочитаю проехать чуть больше, но по хорошей дороге. И не факт, что по времени получится больше :) и машина целее, и устанешь меньше. Ну, житомирка - то вечная проблема. может к евро-2012 сделают.. А от Житомира до Н_Волынского уже закончили ремонты? Дорога уже - сказка? :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #4 : 19 Мая 2011, 14:34:00 »
может к евро-2012 сделают..
ну уже какое то подобие автобана есть с условием, если еще поснимать специально оставленные знаки "идет ремонт. ограничение в 70 км/ч" (за которыми стоят гайцы и зарабатывают).

А от Житомира до Н_Волынского уже закончили ремонты? Дорога уже - сказка? :)
ну не сказка, а скорее казкове мариво. сказка сразу после знака "Ровенская обл."

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5 : 19 Мая 2011, 14:55:25 »
А кто это вам сказал что Житомирская лучше Варшавки?  :o

LeksiБитонка как была шикарная так и осталось, ям нет, трасса свободная, ты где ездил? :D
Там только 20км участок недостроенный остался.

Juelz http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=11832.msg1772184#new
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #6 : 19 Мая 2011, 15:21:55 »
-Yurik-,

я же написал - на майские ездил! :) и никто не говорил, что житомирка лучше варшавки... :) пару мостов на варшавке есть прикольных - бетонка-бетонка, бздынь - грунтовка через мост! гыгы я говорю, что ближе к Ровно варшавка гавнецовая... ну и обсудим скоростной режим. :) Если через Житомир-Ровно - по ПДД разрешено 110 (лупим 125 и гайцы курят носки свои). По варшавке согласно ПДД - 90..... Безнаказанно - до 110... ессно можна и больше, но на майские я там туда-обратно 11 патрулей насчитал. Учитывая "насыщенность" варшавки машинами (0,001 машина на 50 км дороги гыгы) и хорошую "простреливаемость" варшавки - минимум без антирадара там делать нефик. и то 50/50... :)

короче - каждый решает сам. мне легче и удобней по ровенской трассе... да и инфраструктура.. на варшавке остановишься в каком-то генделе посреди поля и думаешь "сцуко, из чего же у вас каклеты?? из убитого ночью водителя?" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
« Ответ #7 : 19 Мая 2011, 16:17:55 »
Есть подобная тема :) еще здесь напишу - варшавка хороша не считая 20км.не понятно чего, о чем писали выше...скорость была от 140-160 все четко и классно...патруль видел в одном месте, собственно на него и нарвался...ибо в селе можно 60, а я залитал 150 и пока он поднял руку и запишал антирадар - поймал 105...а вообще дорогой доволен...по времени и топливу меньше...трафик вообще минимальный...
 Имхо - ехал бы через варшавку...

Оффлайн Juelz

• Неизвестный герой
« Ответ #8 : 19 Мая 2011, 16:44:55 »
Спасибо всем! Жду ещё советов)

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
« Ответ #9 : 19 Мая 2011, 16:48:33 »
Спасибо всем! Жду ещё советов)
лети самолетом :)
я на границе 7 часов простоял

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #10 : 19 Мая 2011, 16:49:43 »
Цитировать (выделенное)
я же написал - на майские ездил! :) и никто не говорил, что житомирка лучше варшавки... :) пару мостов на варшавке есть прикольных - бетонка-бетонка, бздынь - грунтовка через мост! гыгы я говорю, что ближе к Ровно варшавка гавнецовая... ну и обсудим
Где ты грунтовку там нашел  dntknw есть один мостик недостроенный, так на нем еще мучка лежит и горбики-это да, а так даже не знаю, новые участки как взлетная полоса. :)

Leksi, Ну это по правилам 90-110 :D, но по Варшавке так ник-то не ездит ::) Населенных пунктов почти нет, ГАЙцов сколько лет не езжу видел несколько раз на объезде стояли раньше и на ремонт знаке 50 стояли, а так им ловить там нечего.
 Я на скорости 140-160 даже и не подумал бы там останавливаться, да их там и не будет. :)

А по Житомирской у меня на пару часиков дольше получается, как я не пробовал на гране фола там ездить, один фиг теряю много времени.

Ну каждому свое, кто как привык. beer2

Цитировать (выделенное)
я на границе 7 часов простоял
:D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.