айя-я-я-ай!
мне ответили, а я подписан не был почему то... И праздники уже прошел... Ниче. Ацкий котел будет. Кто приедет в фартовое время (такое бывает не часто, но вот сейчас такое, и на День Конституции я готовился), будет котел нашару, т.е., даром. Ща дожди, так что с ним небольшая проблема, так как воду в озеро и в него я с реки набираю, а она сейчас мутная, поэтому не набираю. Но дров шаровых запасся на пол лета. Классно будет если до зимы не истрачу, так как летом, если честно, чан- не самая офигенная процедура. Нужен контраст - горячая вода в чане и мороз с ледяной водой в озере/реке. А в жару и озеро теплое, и в горячей воде сидеть не по приколу. Это если честно.
А вообще, едьте к нам в село. У нас клево! И у меня не плохо...
Межклубная суперавтопьянка ещё не состоялась, хотя я очень всех ждал, но я то сюда не на год жить приехал, так что, организовывайтесь.
Кстати, можно осенью, когда грибов куча. Но на полоныне уже свежей брынзы не будет (полонына до середины сентября живет).
В общем, есть плюсы и минусы.
Юджулька, спасибо за поддержку!
Макс, тоже спасибо, и извини что не ответил. У меня почему то подписки не было.
Еще... У нас в разное время года по своему хорошо. Я не про себя, а про наше село. А так как я в нем турбизнесом занимаюсь, и сам в него влюблен, то я могу очень хорошо вас тут поводить, покатать, покупать и выгулять. Но не только я. У нас очень хорошие люди, которые благодаря тому что прожили тут всю жизнь, знают больше чем я (только не все могут так хорошо показать- для них это все обыденно).